Hallo Martin.
ich lese hier immer wieder was von "kochen". Ich dachte, es geht um PUDDING? Der hat doch nichts mit Kochen zu tun, oder was? Das Pulver in Milch einrühren, einmal cremig rühren und kaltstellen. Was hat das mit Kochen zu tun?
Die übliche Vorgehensweise um Pudding zuzubereiten ist, das Puddinpulver in erhitzte Milch einzurühren und das ganze eine Weile zum Setzen stehen zu lassen.
(Ja, die Zubereitung mit kalter Milch und sogar mit reinem Wasser ist mir bekannt, wenn auch nicht sonderlich geläufig.)
Einen schönen Montag noch.
Gruß, Mathias
--
sh:( fo:} ch:? rl:( br: n4:~ ie:{ mo:| va:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[ js:|
debian/rules
sh:( fo:} ch:? rl:( br: n4:~ ie:{ mo:| va:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[ js:|
debian/rules