Hallo Der!
ich lese hier immer wieder was von "kochen". Ich dachte, es geht um PUDDING? Der hat doch nichts mit Kochen zu tun, oder was? Das Pulver in Milch einrühren, einmal cremig rühren und kaltstellen. Was hat das mit Kochen zu tun?
Nun ja, da der Thread sich um Sprache dreht... Kochen ist auch zum Teil Synonym für "Zubereiten". Ansonsten hast Du recht.
Wenn man allerdings Milch vom Bauer hat (frisch, demnach nicht pasteurisiert, nicht homogeneisiert), sollte man sie vielleicht vorher kochen?...
Andererseits, wer sich den Weg zum Bauer macht, um die gute Milch dann mit dieser Art Fertigprodukten zu versauen, hat sie nicht alle ;)
Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
Patrick
--
_ - jenseits vom delirium - _
<hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash>
_ - jenseits vom delirium - _
<hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash>