uwe: Wurde eure Web Site "gehicjacked"?

Hi

stammt dieses nervige schwarze Overlay mit dem Text "Das Fernmeldegeheimnis ist unverletzlich" und dem Link zu www.vorratsdatenhaltung.de von Euch oder hat man Eure Seite zweckentfremdet? Wäre nett, wenn sich mal jemand drum kümmert.

Gruß

Uwe
Portland, Oregon

  1. Hello out there!

    stammt dieses nervige schwarze Overlay mit dem Text "Das Fernmeldegeheimnis ist unverletzlich" und dem Link zu www.vorratsdatenhaltung.de von Euch oder hat man Eure Seite zweckentfremdet?

    Ein Blick auf die Homepage von Jens Meiert sollte die Frage beantworten.

    Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?

    See ya up the road,
    Gunnar

    --
    „Und [dieses Forum] soll […] auch ein Fachforum bleiben und kein Psychologieforum werden.“ (Kirsten Evers)
    1. Hello,

      Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?

      ja, wenn ich das Ding diese Woche dann erfolgreich zum 9. Mal wegklicke weil es mir jeden Tag zweimal die Seite verhagelt...

      MfG
      Rouven

      --
      -------------------
      When the only tool you've got is a hammer, all problems start to look like nails.
      1. Hallo Rouven,

        Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?
        ja, wenn ich das Ding diese Woche dann erfolgreich zum 9. Mal wegklicke weil es mir jeden Tag zweimal die Seite verhagelt...

        Oh... Sowas blödes, ich dachte, die hätten sich beim Code was gedacht... Ich habe das jetzt geändert, dass das Cookie erst in 60 Tagen abläuft (und nicht am Ende der Sitzung) und für ganz selfhtml.org gilt. Wenn man Cookies für selfhtml.org zulässt, wird man also in Zukunft nur noch einmal darauf aufmerksam gemacht.

        Viele Grüße,
        Christian

        1. Hello,

          Oh... Sowas blödes, ich dachte, die hätten sich beim Code was gedacht... Ich habe das jetzt geändert, dass das Cookie erst in 60 Tagen abläuft (und nicht am Ende der Sitzung) und für ganz selfhtml.org gilt. Wenn man Cookies für selfhtml.org zulässt, wird man also in Zukunft nur noch einmal darauf aufmerksam gemacht.

          danke dir, dann sei euch euer Vorhaben gegönnt :-)

          MfG
          Rouven

          --
          -------------------
          Buy when there's blood running in the street and sell when everyone is pounding at your door, clawing to own your equities  --  Wisdom on Wallstreet
      2. Hi,

        Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?
        ja, wenn ich das Ding diese Woche dann erfolgreich zum 9. Mal wegklicke weil es mir jeden Tag zweimal die Seite verhagelt...

        Dann installiere dir doch Stylish oder ein anderes AddOn mit dem du Userstyles setzen kannst und füg da folgendes ein:

        div#akct {
          display: none !important;
        }
        #todestag {
          display: none !important;
        }

        Ciao,
          Wolfgang

    2. Aber Hallo,

      Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?

      wieso Missstaende?
      Das ist doch nur der ganz normale Kapitalismus, ueber den alle so froh sind.
      Das "aufmerksam machen" ist so sinnig wie ein "Vorsicht HEISS" Aufkleber am Kachelofen.
      Und die Nebenwirkungen stehen im "Beipackzettel" siehe ISBN 3937229345 ab 6,95 bei Amazon.de

      Gruss Norbert

      1. Hallo Norbert,

        Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?
        wieso Missstaende?
        Das ist doch nur der ganz normale Kapitalismus, ueber den alle so froh sind.

        Ein Gesetz, das Provider verpflichtet, Verbindungsdaten für 6 Monate zu speichern, ist Kapitalismus?

        Viele Grüße,
        Christian

        1. Hallo Christian,

          Ein Gesetz, das Provider verpflichtet, Verbindungsdaten für 6 Monate zu speichern, ist Kapitalismus?

          natuerlich,
          aber vielleicht ist es auch schon Imperialismus, lies einfach den "Beipackzettel" ... ;-)

          Gruss Norbert

          1. Hallo Norbert,

            Klar weil wir alle vom bösen Kapital beherrscht werden, stecken wir am besten den Kopf in den Sand und warten, bis sich unsere Demokratie in Wohlgefallen auflöst.
            Was ist das bitte für eine Argumentation?
            Überwachung tritt natürlich besonders in totalitären Systemen auf und diverse Auswüchse kapitalistischer Wirtschaftssysteme können sicher dafür notwendige Machtkonzentration schaffen.
            Tatsächlich ist es in diesem Fall aber sogar so, dass Wirtschaftsverbände sich mit am lautesten gegen dieses Gesetz wehren, obwohl sie sich sonst nicht so eifrig für Bürgerrechte einsetzen.
            Zudem gibt uns unsere Verfassung immer noch geeignete Mittel in die Hand, uns gegen dieses Gesetz zu wehren. Dein Verschwörungsfatalismus ist also reichlich unangebracht.

            Grüße

            Daniel

      2. Hi,

        Das ist doch nur der ganz normale Kapitalismus, ueber den alle so froh sind.

        komisch nur, dass derlei Dinge bisher immer verstärkt in Nationen aufgetreten sind, die sich den Kapitalismus zum Feind erklärt haben.

        Cheatah

        --
        X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
        X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        X-Will-Answer-Email: No
        X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
    3. Hi Gunnar

      Auf Missstände aufmerksam gemacht zu werden findest du „nervig“?

      Ganz und gar nicht, aber es ging mir schon etwas auf den Geist, das Teil jedesmal wegklicken zu müssen. Rein optisch gesehen erinnert mich das Overlay irgendwie an ein Propagandaplakat aus dem 3. Reich; aber wahrscheinlich ist das sogar gewollt.

      Cheers

      Uwe
      Portland, Oregon

      1. Hallo uwe!

        Rein optisch gesehen erinnert mich das Overlay irgendwie an ein Propagandaplakat aus dem 3. Reich;

        Sollte eher an eine Todesanzeige erinnern. Sind diese etwa in Amikara[1] bunt, dass dies sowas nicht aufgefallen sein sollte? Übrigens, diese Teaser-Waffen (Schreibweise?), die bei Euch und in Kanada eingesetzt werden, sind echt mordsgeil, nicht? Letzte Nachrichten vom Polen in Vancouvers Flughafen schon gehört?

        Für mich ist es ein Grund mehr, nie nach Amikara zu reisen. Da fahre ich lieber nach China.

        [1] Jacquelines Wort für Amerika, als sie 4 war. Da gab's noch Kitett für Etikett - und viele andere mehr ;)

        Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
        Patrick

        --

        _ - jenseits vom delirium - _
        [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
        Nichts ist unmöglich? Doch!
        Heute schon gegökt?
        1. Hi Patrick

          Sollte eher an eine Todesanzeige erinnern.

          Schau dir mal alte Plakate aus der Zeit an - dann weißt du, was ich meine.

          Sind diese etwa in Amikara[1] bunt, dass dies sowas nicht aufgefallen sein sollte?

          Todesanzeigen in den USA sind meines Wissens fast ausschließlich schwarzweiß und haben mit der deutschen Version nicht viel gemein. Die "obituaries" erzählen hier oftmals eine ganze Lebensgeschichte, was sie manchmal sogar sehr lesenswert macht.

          Übrigens, diese Teaser-Waffen (Schreibweise?), die bei Euch und in Kanada eingesetzt werden, sind echt mordsgeil, nicht?

          Besser mit einem Taser außer Gefecht gesetzt zu werden, als eine Kugel zwischen die Augen, oder?

          "Mordsgeil" finde ich Waffen übrigens nicht, und ich verstehe auch nicht so ganz, warum du das im Zusammenhang mit dem Originalthema erwähnt hast. Ich hoffe doch nicht, daß du jetzt auch zur hiesigen Gilde der naiven Amerikahasser gehörst.

          Was in Vancouver los war - keine Ahnung. Hatte noch keine Gelegenheit, in die Nachrichten zu schauen.

          Für mich ist es ein Grund mehr, nie nach Amikara zu reisen.

          Du weißt nicht, was du verpaßt.

          Da fahre ich lieber nach China.

          Auch ein schönes Land - sehr zu empfehlen.

          Viele Grüße

          Uwe
          Portland, Oregon

          1. Hallo uwe,

            Schau dir mal alte Plakate aus der Zeit an - dann weißt du, was ich meine.

            Meinst Du wegen der Schrift und der einfachen Aufmachung?
            Ok, wenn man sich sowas http://www.dhm.de/lemo/objekte/pict/pl004015/index.html ansieht, erinnert es wirklich etwas daran. Allerdings würde ich vermuten, dass auch andere Plakate damals und davor so aussahen.
            Ich glaube nicht, dass das gewollt ist. Was sollte die Aussage davon sein? Vermutlich sollte es wirklich nach Traueranzeige aussehen (auch wenn es das wirklich nicht tut) und ist einfach schlecht gemacht. Aber so lange es seinen Zweck erfüllt...

            Besser mit einem Taser außer Gefecht gesetzt zu werden, als eine Kugel zwischen die Augen, oder?

            Das Problem ist ja, dass die Schwelle, die Dinger einzusetzen, einfach viel niedriger ist. Kein Polizist schießt einfach mal so mit seiner Waffe. eben weil er den Menschen schwer verletzt oder sogar tötet und sich dafür rechtfertigen muss.
            Der Fall in Kanada war wohl auch so ein eher sinnloser Einsatz, dummer Weise ist der Beschossene daran gestorben. Ich würde mich auch nicht wohl fühlen, wenn die Polizei hier solche Dinger hätte. Da kommt man mal in eine unüberschaubare Situation (Demo, sonstige Großveranstaltung), und schon wird man leicht angeröstet. Natürlich Knüppeln Polizisten auch mal jemanden unberechtigt nieder (lässt sich aber durch Abstand halten ganz gut verhindern) oder erschießt jemanden irrtümlich (das ist aber extrem selten).

            "Mordsgeil" finde ich Waffen übrigens nicht, und ich verstehe auch nicht so ganz, warum du das im Zusammenhang mit dem Originalthema erwähnt hast.

            Der Zusammenhang ist mir auch nicht ganz klar.

            Für mich ist es ein Grund mehr, nie nach Amikara zu reisen.
            Du weißt nicht, was du verpaßt.

            Naja, bei dem was da mittlerweile an Überwachung etc. passiert, kann man schon ein ungutes Gefühl haben, auch wenn man hier natürlich auch fleißig daran arbeitet.

            Da fahre ich lieber nach China.

            Wenn man seine Reisezielen nach Menschenrechtssituation richtet, sicher keine gute Idee. Die EU dürfte da aber immerhin nicht diverse Daten hinschicken, wenn man hin fliegt ;-)

            Grüße

            Daniel

            1. Hallo Daniel

              Ich glaube nicht, dass das gewollt ist. Was sollte die Aussage davon sein?

              Bei mir hat das Overlay gedanklich irgend wie Assoziationen zum "Feind hört mit" Plakat der Nazis ausgelöst, und ich dachte, daß die Autoren auf die Gefahr der totalen Kontrolle des Individuums durch den politischen Apparat aufmerksam machen wollten.

              Kein Polizist schießt einfach mal so mit seiner Waffe.

              Darauf würde ich hier in den USA nicht unbedingt meinen Kopf verwetten. Hast du schon mal von "Suicide by Cop" gehört?

              Das Problem hier ist, daß Schußwaffen aller Art extrem weit verbreitet sind. Den Polizisten sitzt schon allein deshalb die Knarre locker im Halfter, weil sie jederzeit damit rechnen müssen, von irgend einem kleinen Kriminellen über den Haufen geschossen zu werden.

              Der Fall in Kanada war wohl auch so ein eher sinnloser Einsatz,

              Ja, ich habe gerade nochmal auf CNN nachgelesen - der Einsatz des Tasers war völlig unnötig. Tragischer Vorfall.

              Naja, bei dem was da mittlerweile an Überwachung etc. passiert, kann man schon ein ungutes Gefühl haben, auch wenn man hier natürlich auch fleißig daran arbeitet.

              Ich meine, man darf nicht den Fehler machen, daß Verhalten einer vorübergehenden Regierung und seiner Exekutive mit den Eigenheiten eines ganzen Landes gleichzusetzen. Nur weil Bush/Cheney ausgesprochen dubios sind, heißt das noch lange nicht, daß das ganze Land so fürchterlich ist, daß man es nicht mehr besuchen kann.

              Wenn man seine Reisezielen nach Menschenrechtssituation richtet, sicher keine gute Idee.

              Wenn du das tust, dann hast du wahrscheinlich keine große Auswahl mehr, was die Reiseziele angeht ... ;-)

              Gruß
              Uwe

              1. Hallo uwe,

                Darauf würde ich hier in den USA nicht unbedingt meinen Kopf verwetten. Hast du schon mal von "Suicide by Cop" gehört?

                Das Stichwort sagt mir nix, aber klar das mit den Schusswaffen in den USA ist natürlich ein Problem. Wenn die wirklich oft in Situationen kommen, in denen sie sich so bedroht fühlen, dass sie schießen, hat ein Teaser natürlich Vorteile. Daran hab' ich jetzt gar nicht gedacht, weil mir die Situation fremd ist.

                Ich meine, man darf nicht den Fehler machen, daß Verhalten einer vorübergehenden Regierung und seiner Exekutive mit den Eigenheiten eines ganzen Landes gleichzusetzen.

                Ja, hoffentlich ist sie vorübergehend und es gelingt nicht irgend einer besonders konservativen Gruppe von Republikanern, doch noch die Wahl zu gewinnen, mit oder ohne Trickserreien. Die Chancen stehen wohl ganz gut, dass nicht, aber gebannt ist die Gefahr nicht. Und wenn diese politische Richtung noch ne Weile (vor allem auch innenpolitisch) beibehalten wird, sehe ich da schon Gefahren für die US-Demokratie.

                Nur weil Bush/Cheney ausgesprochen dubios sind, heißt das noch lange nicht, daß das ganze Land so fürchterlich ist, daß man es nicht mehr besuchen kann.

                Nein sicher nicht. Die Vorstellung, hier erstmal einen dieser biometrischen Pass zu brauchen und dann dort auf Jahrzehnte gespeichert zu werden, ist aber natürlich schon ein Bisschen abschreckend. Dann noch so ein paar Stories über falsche Eintragungen auf Terrorlisten und so und diese Leute, die Anhand Verhalten/Mimik an Flughäfen verdächtige aussortieren sollen. Das kann wohl schon etwas Reisefreude nehmen ;-)
                Mit dem Land an sich hat das nichtmal direkt was zu tun.

                Wenn du das tust, dann hast du wahrscheinlich keine große Auswahl mehr, was die Reiseziele angeht ... ;-)

                Naja, in der "westlichen" Welt haben es die USA in den letzten Jahren wirklich am heftigsten getrieben. Außerhalb nuja ;-)
                Ist natürlich auch ein Unterschied, irgendwo hinzufahren, oder irgendwo wirklich zu leben. In einem nicht-demokratischen Land (noch zähle ich da die USA nicht dazu ;) würde ich das glaube ich nicht wollen.

                Grüße

                Daniel

          2. Hallo uwe!

            Ich hoffe doch nicht, daß du jetzt auch zur hiesigen Gilde der naiven Amerikahasser gehörst.

            Nein, aber zu der Gilde der allesschluckenden Amerikafreunde gehöre ich auch nicht. Dafür sind sie mir in der Mehrheit zu ungebildet, kindisch und albern.

            Du weißt nicht, was du verpaßt.

            Ich weiß. Es ist schade, wenn so herrliche Landschaften von Leuten bevölkert werden, die einem davon abschrecken, dorthin zu reisen. Das Selbe hatte ich mal von der Sowjetunion gedacht, diesmal aber weniger ob der Bevölkerung, als vielmehr ob des Systems.

            China.
            Auch ein schönes Land - sehr zu empfehlen.

            Ja. Auch nicht die Freiheit, die man sich wünschen könnte, aber sie zumindest machen Fortschritte - und keine Rückschritte.

            Und zu den Tasern: In Vancouver hätten die Polizisten es geschafft, den Mann festzunehmen. Oder auf ihn zuzureden. Laut dem Amateurfilm haben sie aber nichts versucht. Die Schuld liegt nicht an der Waffe an sich - wie immer - sondern an denen, die sie einsetzen. Und an denen, die denjenigen, die sie im Einsatzt evtl. benötigen, einbläuen, dass diese absolut ungefährlich sei. Und in einem Land von ungebildeten... aber ja, ich habe es schon gesagt.

            Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
            Patrick

            --

            _ - jenseits vom delirium - _
            [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
            Nichts ist unmöglich? Doch!
            Heute schon gegökt?
            1. Hi Patrick

              Nein, aber zu der Gilde der allesschluckenden Amerikafreunde gehöre ich auch nicht.

              Gut, ich nämlich auch nicht.

              Es ist schade, wenn so herrliche Landschaften von Leuten bevölkert werden, die einem davon abschrecken, dorthin zu reisen.

              Das ist Blödsinn, Patrick, und das weißt du auch. Die meisten Amerikaner sind freundlich und nett - genau wie die meisten Franzosen oder Deutschen - und wollen nur in Ruhe ihr Leben leben. Bush und Konsorten sind *NICHT* gleichzusetzen mit *den* USA oder *den* Amerikanern.

              Und in einem Land von ungebildeten... aber ja, ich habe es schon gesagt.

              Das Vancouver, wo dieser Vorfall stattfand, liegt in Kanada...

              Viele Grüße
              Uwe
              Portland, Oregon

  2. Hallo Uwe,

    stammt dieses nervige schwarze Overlay mit dem Text "Das Fernmeldegeheimnis ist unverletzlich" und dem Link zu www.vorratsdatenhaltung.de von Euch

    Ja.

    Wäre nett, wenn sich mal jemand drum kümmert.

    Was meinst Du mit "kümmert"?

    Viele Grüße,
    Christian

  3. Fefe's Blog:
    http://blog.fefe.de/

    Und der Link zur Jungen Welt:
    http://www.jungewelt.de/2007/11-15/044.php

    Viele Grüße aus der linken Ecke,
    Hotte

  4. Hallo Uwe,

    stammt dieses nervige schwarze Overlay mit dem Text "Das Fernmeldegeheimnis ist unverletzlich" und dem Link zu www.vorratsdatenhaltung.de von Euch oder hat man Eure Seite zweckentfremdet?

    wovon redest du eigentlich? Von de.selfhtml.org?
    Da kann ich beim besten Willen nichts derartiges finden. Und nur auf den schwachen Verdacht, es könne ein Javascript-Effekt sein, von dem ich dank deaktiviertem JS verschont bleibe, habe ich einige SELFHTML-Seiten zur Abwechslung mal mit einem anderen Browser aufgerufen, ausnahmsweise mal JS zugeschaltet und sogar den Quellcode nach den Indizien durchgesucht, die du beschreibst. Nichts gefunden.

    Wäre nett, wenn sich mal jemand drum kümmert.

    Wäre nett, wenn du mir mal genau zeigen könntest, worum es geht. Christian scheint es als Eingeweihter zu wissen, aber ich tappe im Dunkeln.

    Danke & schönes Wochenende,
     Martin

    --
    F: Was ist schlimmer: Alzheimer oder Parkinson?
    A: Parkinson. Lieber mal ein Bier vergessen zu zahlen, als eins verschütten.
    1. Hallo Martin!

      wovon redest du eigentlich?

      Du kriegst aber auch nie was mit, mit Deiner rigorosen JavaScript-Ablehnerei. Komm endlich aus dem Tal der Ahnungslosen 'raus! ;)

      Es geht um eine Einblendung, die auf die am 9.11.07 beschlossene Vorratsdatenspeicherung hinweist. Siehe http://www.heise.de/newsticker/meldung/98652.

      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
      Patrick

      --

      _ - jenseits vom delirium - _
      [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
      Nichts ist unmöglich? Doch!
      Heute schon gegökt?
      1. Hallo Patrick,

        Du kriegst aber auch nie was mit, mit Deiner rigorosen JavaScript-Ablehnerei.

        ich lehne Javascript nicht grundsätzlich ab! Auf lokalen Seiten innerhalb meines eigenen Netzes benutze ich es auch gern. Nur auf Seiten, die ich nicht kenne, draußen im bösen, fremden Internet, will ich es nicht haben.

        Komm endlich aus dem Tal der Ahnungslosen 'raus! ;)

        Hab ich doch schon versucht!! Ich zitiere mal mich selbst:

        Und nur auf den schwachen Verdacht, es könne ein Javascript-Effekt sein, von dem ich dank deaktiviertem JS verschont bleibe, habe ich einige SELFHTML-Seiten zur Abwechslung mal mit einem anderen Browser aufgerufen, ausnahmsweise mal JS zugeschaltet und sogar den Quellcode nach den Indizien durchgesucht, die du beschreibst. Nichts gefunden.

        Ich habe also regelrecht nach dem beschriebenen Effekt GESUCHT (Opera benutzt, JS an, mich sogar überwunden, Firefox zu benutzen, JS an) und ihn nicht entdecken können. Nicht einmal im Quellcode der Seiten.

        Es geht um eine Einblendung, die auf die am 9.11.07 beschlossene Vorratsdatenspeicherung hinweist. Siehe http://www.heise.de/newsticker/meldung/98652.

        Okay, sowas dachte ich mir schon. Die Sache an sich unterstütze ich auch aus voller Überzeugung. Nur ist die Einblendung auf selfhtml.org anscheinend so raffiniert gemacht, dass sie sich meinem Zugriff komplett entzieht. Und da frage ich mich natürlich: Wie geht das?

        So long,
         Martin

        --
        Success should be measured not so much by the position that one has reached in life,
        but by the obstacles one has overcome while trying to succeed.
        1. Hallo Martin!

          habe ich einige SELFHTML-Seiten zur Abwechslung mal mit einem anderen Browser aufgerufen, ausnahmsweise mal JS zugeschaltet und sogar den Quellcode nach den Indizien durchgesucht, die du beschreibst.

          So viel ich weiß, wird der Hinweis nur auf de.selfhtml.org und aktuell.de.selfhtml.org (jeweils Startseite) eingeblendet. Es wird ein Cookie gesetzt, das dafür sorgt, dass die Einblundung nur einmal erfolgt.

          Nichts gefunden.

          <div id="todestag" style="position: absolute; left: 0; top: 0; width: 100%; height: 100%; background-color: #000; text-align: center; color: #fff; font-family: Verdana,sans-serif; visibility: hidden; -moz-opacity: 0.9; filter:alpha(opacity=90); opacity: 0.9; z-index: 100;"><p><a href="http://www.vorratsdatenspeicherung.de/"><img src="http://src.selfhtml.org/todestag2007.png" style="border: none" alt="Stoppt die Vorratsdatenspeicherung!" title="Stoppt die Vorratsdatenspeicherung!" align="top" width="600" height="300" /></a><a href="javascript:HideTodestag();" style="color: #fff; font-size: 12px;">X Schlie&szlig;en</a></p></div><script type="text/javascript"><!--
          function ShowHideTodestag() {id="todestag"; obj = (document.getElementById ? document.getElementById(id) : (document.all ? document.all[id] : (document.layers ? document.layers[id] : null))); obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'visible' ? 'hidden' : 'visible');}; function HideTodestag() {ShowHideTodestag(); var ablauf = new Date(); var diff = ablauf.getTime() + (60 * 86400 * 1000); ablauf.setTime(diff); document.cookie='OnlineDemoGesehen=1;path=/;domain=selfhtml.org;expires=' + ablauf.toGMTString();}; if(document.cookie.indexOf('OnlineDemoGesehen=1')==-1){ShowHideTodestag()};
          // --></script>

          Zum Beispiel auf http://aktuell.de.selfhtml.org/, Zeile 145

          Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
          Patrick

          --

          _ - jenseits vom delirium - _
          [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
          Nichts ist unmöglich? Doch!
          Heute schon gegökt?
          1. Hallo,

            So viel ich weiß, wird der Hinweis nur auf de.selfhtml.org und aktuell.de.selfhtml.org (jeweils Startseite) eingeblendet.

            ach so, dann wird's mir klar. Ich hatte immer auf forum.de.selfhtml.org gesucht. Obwohl ich mir fast sicher bin, ich hätte de.selfhtml.org auch abgegrast - das muss ich dann wohl geträumt haben. Seltsam.

            Zum Beispiel auf http://aktuell.de.selfhtml.org/, Zeile 145

            Okay. Jetzt, da ich weiß, wo ich suchen muss, finde ich es auch. :-)

            So long,
             Martin

            --
            Zum Glück ist alles nur halb so doppelt.
  5. Wäre nett, wenn sich mal jemand drum kümmert.

    13.000 sind jüst gerade dabei (Heise-Meldung von heute).

    Viele Grüße!
    _ds

    --
    »Horstrolf. Jankatrinute. - Mehrere Leute in einem Wort ansprechen. Stärkt das Gruppengefühl.«
    - kommirnichmitkation