bari: Einstellungen in .htaccess

Beitrag lesen

Besten Dank alle für eure Tips (kam und komme so langsam wieder auf die Fährte).

das hat mit [link:http://httpd.apache.org/docs/current/mod/mod_dir.html#directoryindex@title=DirectoryIndex] zu tun. Du musst das so verändert haben, dass index.* nicht bei einem URI zum Verzeichnis aufgerufen wird.

wo hätte ich etwas verändert?

Ich nehme an, das dein Server für Russisch nicht voreingestellt ist, du also
AddLanguage ru .ru
selbst angeben musst,
MultiViews läuft ja, sonst würde der Aufruf von .../index (ohne Dateiendung) ja nicht funktionieren.

Folgendes wurde mir vom Informatiker des Servers mitgeteilt:
"Sie können es wie folgt aktivieren:
RewriteEngine On
Options +MultiViews
AddLanguage ru ru
Dies sollten Sie in der .htaccess Datei definieren. Die benötigten Einstellungen habe ich vorgenommen."

Was ich in die htaccess-datei folgendermassen geschrieben habe:

-FrontPage-

RewriteEngine On
Options +MultiViews
AddLanguage ru ru  (ohne Punkt zwischen den beinden ru ru; bei dir war es mit Punkt - spielt das eine Rolle?)

Ist das soweit in Ordnung ?

Ich habe jetzt die Endung folgendermassen geschrieben:
www.swiss-travel-hans.ch/index.de.html usw, also die Spracherkennung _vor dem html. Ist das gut so?

auf bald
bari.