Robert B.: [Deprecation]The 'textprediction' attribute will be removed in the future. Use the 'writingsuggestions' attribute instead.

Beitrag lesen

Moin,

Was ist denn das wieder für ein blöder Webkit-/Chromium-Bug? In Firefox läuft’s wie’s soll.

Ich hab keinen blassen Schimmer! Ich hab eben auch ein bissl rumgespielt und mal verschiedene Code-Teile auskommentiert (JS) oder weggelassen / durch Alternativen ersetzt (HTML, z.B. ARIA-Attribute), aber ich schaffe es nicht, das output mit Text zu befüllen wenn es zuvor leer ist - in einem Blanko-Pen mit einem einfachen output geht das allerdings. Da muss sich irgendeine Konstellation ganz doof beißen.

meiner Erfahrung nach kann es helfen, das output initial mit einem geschützten Leerzeichen zu füllen.

Viele Grüße
Robert

2 45

[Deprecation]The 'textprediction' attribute will be removed in the future. Use the 'writingsuggestions' attribute instead.

Rolf B
  • datenschutz
  • html
  • ki
  1. 1
    Robert B.
    1. 0
      Rolf B
      1. 0
        Robert B.
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      • browser
      • datenschutz
      • html
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          Robert B.
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            • browser
            • windows
            1. 0
              Robert B.
      2. 0
        Robert B.
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • css
          • datenschutz
          • html
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Camping_RIDER
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Camping_RIDER
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Rolf B
                            1. 1
                              Gunnar Bittersmann
                        2. 0
                          Robert B.
                          • formulare
                          • html
                          1. 0
                            Camping_RIDER
                  2. 0
                    Robert B.
                    • datenschutz
                    • html
          2. 0
            Robert B.
      3. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 1
          nicht leer
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            • browser
            • design
            • ux
            1. 0
              Robert B.
  2. 0
    Matthias Scharwies
    • datenschutz
    • ki
    1. 0

      Eingabehilfen mit 'writingsuggestions'

      Matthias Scharwies
      • datenschutz
      • formulare
      • ki
      1. 0
        Robert B.
        • sprache
        1. 0
          Matthias Scharwies
      2. 0
        Robert B.
        1. 0
          Matthias Scharwies
      3. 0
        Robert B.
        1. 0
          Matthias Scharwies
    2. 0

      type = "password" - autocomplete="off" wird durch Passwortmanager ausgehebelt

      Matthias Scharwies
      • datenschutz
      • ki
      • sicherheit
      1. 0
        Camping_RIDER
        1. 0
          Matthias Scharwies
      2. 0
        Rolf B
        1. 0
          Matthias Scharwies
          1. 0
            Jonathan Harker
    3. 0

      writingsuggestions="false"

      Matthias Scharwies