Robert B.: Toggle password display

Beitrag lesen

Moin Gunnar,

Toggle password display in Experimental features in Firefox

zumindest im Kontextmenü eines Passwort-Feldes gibt es die Option zum Anzeigen bereits. Aber schön, dass es auch ein Icon dafür geben wird.

Wo hast du das her?

Ich verstehe das oben verlinkte so.

HTML password input elements (<input type="password">) include an "eye" icon that can be toggled to display or obscure the password text (Firefox bug 502258).

… Enabled by default? No

Preference name: layout.forms.reveal-password-button.enabled

In meinem Firefox funktioniert es wie erwartet:
Passwort-Eingabe-Feld im Firefox mit der Option um Passworte anzuzeigen und einem zusätzlichen Button zum Umschalten
Passwort-Eingabe-Feld im Firefox mit angezeigtem Passwort per Browser-Funktion

Viele Grüße
Robert

2 57

[Deprecation]The 'textprediction' attribute will be removed in the future. Use the 'writingsuggestions' attribute instead.

Rolf B
  • datenschutz
  • html
  • ki
  1. 1
    Robert B.
    1. 0
      Rolf B
      1. 0
        Robert B.
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      • browser
      • datenschutz
      • html
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          Robert B.
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            • browser
            • windows
            1. 0
              Robert B.
      2. 0
        Robert B.
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • css
          • datenschutz
          • html
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Camping_RIDER
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Camping_RIDER
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Rolf B
                            1. 1
                              Gunnar Bittersmann
                        2. 0
                          Robert B.
                          • formulare
                          • html
                          1. 0
                            Camping_RIDER
                  2. 0
                    Robert B.
                    • datenschutz
                    • html
          2. 0
            Robert B.
      3. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 1
          nicht leer
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            • browser
            • design
            • ux
            1. 0
              Robert B.
  2. 0
    Matthias Scharwies
    • datenschutz
    • ki
    1. 0

      Eingabehilfen mit 'writingsuggestions'

      Matthias Scharwies
      • datenschutz
      • formulare
      • ki
      1. 0
        Robert B.
        • sprache
        1. 0
          Matthias Scharwies
      2. 0
        Robert B.
        1. 0
          Matthias Scharwies
      3. 0
        Robert B.
        1. 0
          Matthias Scharwies
    2. 0

      type = "password" - autocomplete="off" wird durch Passwortmanager ausgehebelt

      Matthias Scharwies
      • datenschutz
      • ki
      • sicherheit
      1. 0
        Camping_RIDER
        1. 0
          Matthias Scharwies
      2. 0
        Rolf B
        1. 0
          Matthias Scharwies
          1. 0
            Jonathan Harker
    3. 0

      writingsuggestions="false"

      Matthias Scharwies
  3. 0

    Toggle password display

    Matthias Scharwies
    • browser
    • design
    • ux
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Matthias Scharwies
    2. 0
      Robert B.
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Robert B.
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            • betriebssystem
            • browser
            1. 0
              Robert B.
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
              • browser
  4. 0
    Michael_K
    1. 1

      AI stoppen

      Matthias Scharwies
      1. 0
        Michael_K