Camping_RIDER: Weniger Clutter in der Thread-Liste

Beitrag lesen

Aloha ;)

Darum schrieb ich ja "Datum und Zeit". Das dürfte auch für Mauerfinger breit genug sein für einen Link.

Nein, offensichtlich nicht. Damals waren Datum und Zeit verlinkt und wir hatten die Diskussion ja trotzdem.

Umso schlimmer, wenn dann noch der Name auf das Profil verlinkt wäre (was damals nicht so war), dann klickt man nicht nur ins Leere, sondern landet zusätzlich noch auf einer Seite, auf die man gar nicht wollte, und das alles am Besten noch bei mobilem Dorf-Internet.

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[
2 71

Weniger Clutter in der Thread-Liste

Christian Kruse
  • meinung
  • zu diesem forum
  1. 0
    beatovich
    1. 0
      Julius
  2. 0
    Tabellenkalk
    • bug
    • meinung
    • zu diesem forum
    1. 0
      Christian Kruse
  3. 0
    Julius
    1. 0
      Christian Kruse
  4. 0
    TS
    • meinung
    • usability
    • zu diesem forum
    1. 0
      Matthias Apsel
      • meinung
      • zu diesem forum
      1. 1
        TS
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
        • meinung
        • usability
        • zu diesem forum
        1. 0
          Christian Kruse
    2. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        TS
  5. 0
    Auge
    1. 1
      Christian Kruse
      1. 0
        Auge
        1. 0
          MudGuard
    2. 0
      MudGuard
      1. 0
        Tabellenkalk
      2. 0
        Auge
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Tabellenkalk
            1. 0
              MudGuard
          2. 0
            TS
            • design/layout
            • meinung
            • usability
  6. 0

    Weniger Clutter in der Thread-Liste, Rückfrage

    TS
    1. 1
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
      2. 0
        TS
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Achot
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                TS
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  • meinung
                  1. 0
                    TS
                    1. 2
                      Auge
                      1. 0
                        TS
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
  7. 0
    beatovich
    • meinung
    • zeit & datum
    • zu diesem forum
    1. 0
      TS
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Auge
        • design/layout
        • meinung
        • zu diesem forum
        1. 0
          TS
          1. 0
            Auge
            1. 0
              Camping_RIDER
              1. 1
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                2. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Camping_RIDER
            2. 0
              TS
              1. 0
                Camping_RIDER
                1. 0
                  TS
                  1. 0
                    beatovich
                    1. 0
                      TS
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                      2. 0
                        beatovich
                    2. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        Camping_RIDER
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                          1. 0
                            Camping_RIDER
                      2. 0
                        Auge
                      3. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Camping_RIDER
                          1. 0
                            Auge
                            1. 0
                              Camping_RIDER
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                              2. 0
                                Gunnar Bittersmann
                        2. 0
                          Matthias Apsel