K (der-der-sich-als-Anfänger-outet)*G*: (ZU DIESEM FORUM) Eigentlich mehr zu den Benutzern...

Warum ist das Thema _passwörter_ *auf den boden werf und in deckung geh*
so brisant? Ich habe jetzt schon ein paar mal ziemlich krasse postings als Antowrt gelesen. (hab das link vergessen *schrei*)

Nun ich wollte wissen warum. Ich habe in der Bibel gekramt und es bei JC gefunden, und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert
(und ich bin ein ziemlicher Anfänger, im Gegensatz zu den Meisten hier *bestetig*)

Ich hoffe ich habe jetzt keine sehr dumme Frage gestellt, wenn doch dann vergeßt es....

Krisztián

  1. Hi,

    Warum ist das Thema _passwörter_ *auf den boden werf und in deckung geh*
    so brisant?

    ist es nicht. Mit Hilfe der Konfigurationsdatei von Apache (.htaccess) kriegst Du das sauber und diskret hin.

    Ich habe jetzt schon ein paar mal ziemlich krasse postings als Antowrt gelesen.

    Der Zusammenhang wäre interessant.

    Nun ich wollte wissen warum. Ich habe in der Bibel gekramt

    Ich weiß, daß Katzen in der Bibel nicht erwähnt werden, aber Passwörter würde ich da eigentlich auch nur in begrenztem Rahmen erwarten. Was meinst Du also mit "Bibel"?

    und es bei JC gefunden,

    Bei wem?

    und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert

    Was genau hast Du gemacht, und was glaubst Du, was wir hier für Probleme damit haben? Abgesehen davon, daß die meisten "Schutzmechanismen" einfach keine sind und gewöhnlich mit einem großen Haufen Zusatzprobleme einhergehen.

    Cheatah

    1. Hi,

      Warum ist das Thema _passwörter_ *auf den boden werf und in deckung geh*
      so brisant?

      ist es nicht. Mit Hilfe der Konfigurationsdatei von Apache (.htaccess) kriegst Du das sauber und diskret hin.

      Ich habe jetzt schon ein paar mal ziemlich krasse postings als Antowrt gelesen.

      Der Zusammenhang wäre interessant.

      Nun ich wollte wissen warum. Ich habe in der Bibel gekramt

      Ich weiß, daß Katzen in der Bibel nicht erwähnt werden, aber Passwörter würde ich da eigentlich auch nur in begrenztem Rahmen erwarten. Was meinst Du also mit "Bibel"?

      Bibel=SELFHTML(!) Das ist meine Bibel. Dort stehen die 10 Gebote in HTML Version drin. Alles Klar?

      und es bei JC gefunden,

      Bei wem?

      Sorry...das muss JS:JavaScribt heißen, ich habe mir nur verschrieben.

      und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert

      Was genau hast Du gemacht, und was glaubst Du, was wir hier für Probleme damit haben? Abgesehen davon, daß die meisten "Schutzmechanismen" einfach keine sind und gewöhnlich mit einem großen Haufen Zusatzprobleme einhergehen.

      Cheatah

      1. Hi,

        Ich weiß, daß Katzen in der Bibel nicht erwähnt werden, aber Passwörter würde ich da eigentlich auch nur in begrenztem Rahmen erwarten. Was meinst Du also mit "Bibel"?

        Bibel=SELFHTML(!) Das ist meine Bibel. Dort stehen die 10 Gebote in HTML Version drin. Alles Klar?

        ich möchte nicht für Stefan sprechen, aber soweit ich mich erinnere mag er es gar nicht, wenn sein Werk derart überbewertet wird. Zumal HTML in einem ganz anderen Stein gemeißelt wird (http://www.w3.org/).

        Was genau hast Du gemacht, und was glaubst Du, was wir hier für Probleme damit haben? Abgesehen davon, daß die meisten "Schutzmechanismen" einfach keine sind und gewöhnlich mit einem großen Haufen Zusatzprobleme einhergehen.

        Warum antwortest Du eigentlich auf die anderen Fragen nicht? Ich würde gerne verstehen, was Du eigentlich meinst.

        Cheatah

        1. Was genau hast Du gemacht, und was glaubst Du, was wir hier für Probleme damit haben? Abgesehen davon, daß die meisten "Schutzmechanismen" einfach keine sind und gewöhnlich mit einem großen Haufen Zusatzprobleme einhergehen.

          Warum antwortest Du eigentlich auf die anderen Fragen nicht? Ich würde gerne verstehen, was Du eigentlich meinst.

          Hach na gut. Ich habe öffters schon während des lesen von Archiv datein (da habe ich mir angewöhn um dieses Forum vor meinen Anfänger-Fragen zu schützten) in einigen Ausschweifungen (sprich da mit den Passwörtern stand nicht unter diesem Namen, sondern unter einem anderen, doch ich habe mir eben alle postings) angesehen und so diese gefunen.
          Die meisten waren etwas genervt...weil die Frage wohl sehr häufig gestellt wurde.
          Doch ich fand mit der Zeit recht viele und ich wollte deswegen mal fragen, woran das liegen könnte.
          Ich wollte daraus aber keine Akademische Diskusion machen.

          mit freundlichen Grüßen
          Krisztián

  2. Hallo,

    <ironie>
    ???? ich habe Schwierigkeiten, Dir zu folgen. Laß mich mal versuchen, Deine Mail zu überstezen:

    Warum sind Paßwörter brisant? Ich gehe in Deckung. Ich habe jetzt gerade ein paar stark emotionalisierte Antwort-Postings gelesen. (Weiß aber nicht mehr wo...)

    Also, warum? Ich habe die Bibel durchgeblättert und bei Johannes Evangelium Abschnit C(?) etwas gefunden, danach bin ich auf Toilette gegangen (kleines Geschäft). Das war gar nicht so schwer, und auch eher wertlos, ich bin ja auch ein Anfänger (im Geschäftemachen?). Im Gegensatz zu den meisten bestätigten(?) hier....

    sollte die Frage Dumm sein, dann vergest sie...

    </ironie>

    hey, daß war kein Angriff (man muß ja vorsichtig sein) sondern mein wirklicher Versuch Dir zu folgen ;-) Sehe es so, mit 33 bin ich sprachlich eher schon ein alter Sack....hilf mir

    Chräcker

    <img src="http://homepages.compuserve.de/ackheller/stempel/grafiken/logo.gif" alt="">http://www.chraecker.de/stempel

    1. Hallo Chräcker,

      ...mit 33 bin ich (...) eher schon ein alter Sack....hilf mir

      ^^                              ^^^^^^^^^^    ^^^^^^^^

      *g* Hast Du schon mal gecheckt, ob Dir vielleicht ein Zivi zusteht?

      Du weisst ja... *sncr*

      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

      http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

      1. Hallo,

        *g* Hast Du schon mal gecheckt, ob Dir vielleicht ein Zivi
        zusteht?

        kann der mir endlich auch mal erklären, was

        *sncr*

        bedeutet, ohne daß ich mich blamiere? ;-)

        Chräcker

        <img src="http://homepages.compuserve.de/ackheller/stempel/grafiken/logo.gif" alt="">http://www.chraecker.de/stempel

        1. Hi Chräcker,

          kann der mir endlich auch mal erklären, was

          *sncr*

          bedeutet, ohne daß ich mich blamiere? ;-)

          das bedeutet, dass der offensichtlich auch schon etwas "ältere Herr" Kleinjung nicht mehr in der Lage ist, die Buchstabenfolge SCNR in die richtige Reihenfolge zu bringen. Und das heißt natürlich "Sorry could not resist".

          Grüße,

          Utz

          *gepostet im hohen Alter von 35 ohne fremde Hilfe <bg> *

    2. hey, daß war kein Angriff (man muß ja vorsichtig sein) sondern mein wirklicher Versuch Dir zu folgen ;-) Sehe es so, mit 33 bin ich sprachlich eher schon ein alter Sack....hilf mir

      Chräcker

      Nun:
      Ich habe mir angewöhnt in den Archiven zu kramen, wenn ich etwas suche.
      Ich habe dort mich herum geklickt und habe nach einiger Zeit festgestellt, das die benutzter des Forum (einige, nicht alle) sehr genervt reagieren.
      Das kann, so habe ich das Gefühl, wohl entweder daher kommen, dass sie sehr häufig gestellt werden, oder weil die meisten SELFHTML noch nie gelesen haben.
      Da ich die miesten dieser Postings aber im Laufe der Zeit gelsen habe, und sie meisten unter dem Thema:
      X liefen und ich aber auch die gesamten Abschweifungen gelesen habe, kann ich dieLink nicht finden.

  3. Warum ist das Thema _passwörter_ *auf den boden werf und in deckung geh*
    so brisant? Ich habe jetzt schon ein paar mal ziemlich krasse postings als Antowrt gelesen. (hab das link vergessen *schrei*)

    ich welchem zusammenhang siehst du eigentlich *passwörter* - das mit
    verzeichnis (bzw. seiten) sperren hat man ja nun wirklich oft genug durchgekaut (mal abgesehen davon: wer muß im internet schon seiten sperren, wenn er keine community aufbaut? und mal ehrlich - wer macht das schon?

    *schrei*, *heul*, *kreisch* - warum komme ich mir als 16jähriger in
    diesem forum teilweise wie im kindergarten vor? (besonders bei leuten die immer ihre depperten grafiken unter die beiträge sätzen)

    zu deiner frage: eigentlich nicht dumm, aber etwas präziser hätte es schon sein können.

    Mfg
    Stefan

  4. Hi Kriszti!

    Hmmm... seither waren es immer nur Tippfehler. Die macht ja jeder. Aber diesem Posting zu folgen grenzt, mit Verlaub, daran die Weltformel zu lösen... ;-)

    Warum ist das Thema _passwörter_ *auf den boden werf und in deckung geh*
    so brisant?

    Mögliche Antworten:

    Ich habe jetzt schon ein paar mal ziemlich krasse postings als Antowrt gelesen. (hab das link vergessen *schrei*)

    Nicht schreien, suchen...! ;-)

    Nun ich wollte wissen warum. Ich habe in der Bibel gekramt und es bei JC gefunden, und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert
    (und ich bin ein ziemlicher Anfänger, im Gegensatz zu den Meisten hier *bestetig*)

    Warum was?
    Mit Bibel meinst du wohl SelfHTML, ja? Naja, in der Bibel steht was von nem Buch mit siben Sigeln... Falls HTML das für dich ist... Aber auch wenn du dir sieben Ordner SELF ausdruckst, der Vergleich ist vielleicht doch etwas weit... ;-)

    JC?
    James Tiberius Cirk? Nee, der war mit K... James T. Kirk...
    Also JavaCrypt? Das würde die These mit den sieben Siegeln stützen...
    (crypt = verschlüsseln)

    Also JavaScript...
    Okay, Passwortabfragen mit JavaScript (JavaScript != JS CS) sind eben nicht sicher, so einfach ist das... ;-)

    Ich hoffe ich habe jetzt keine sehr dumme Frage gestellt, wenn doch dann vergeßt es....

    Frage?
    Welche Frage?

    <img src="/images/03.gif" alt="">

    ;-) ;-) ;-) ;-)

    mfg
    Stiefel

  5. Hi Krisztián!

    Warum ist das Thema _passwörter_ *auf den boden werf und in deckung geh*
    so brisant? Ich habe jetzt schon ein paar mal ziemlich krasse postings als Antowrt gelesen. (hab das link vergessen *schrei*)

    Vielleicht deshalb, weil in dem Fall eine Frage gestellt wurde, die schon tausendmal im Archiv steht. Ansonsten sind wir doch fuer jede Fachfrage offen :-)

    Nun ich wollte wissen warum. Ich habe in der Bibel gekramt und es bei JC gefunden, und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert

    Wenn Du doch so ein tolles JS-Passwort-Script gemacht hast, dann gib doch mal einen Link an, damit wir pruefen koennen, ob es wirklich so sicher ist.

    Ich hoffe ich habe jetzt keine sehr dumme Frage gestellt, wenn doch dann vergeßt es....

    Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du Muell laberst, warum schreibst Du dann ueberhaupt?
    Ausserdem: der Titel von Deinem Thread ist nicht gerade sehr aufschluessig (ich versuche nur, einen Anfaenger zu verbessern :-) ).

    MfG Simon

    1. Wenn Du doch so ein tolles JS-Passwort-Script gemacht hast, dann gib doch mal einen Link an, damit wir pruefen koennen, ob es wirklich so sicher ist.

      Ich habe nicht gesagt, dass ICH es gemacht habe! Es ist von S.Muenz und befindet sich bei der Rubruk Passwörter.
      Ich meine aber das das nicht schwer ist. Ich habe es mir angeshen, teile gelösch, geschaut, was sich veränder, sie wiederhinzugefügt und es schon recht schnell verstanden...das passiert eigentlich nie, also MUSS es leicht sein.

      Ich hoffe ich habe jetzt keine sehr dumme Frage gestellt, wenn doch dann vergeßt es....

      Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du Muell laberst, warum schreibst Du dann ueberhaupt?

      Ich bin eben mehr neugirieg als weise und vorsichtig...

      Ausserdem: der Titel von Deinem Thread ist nicht gerade sehr aufschluessig (ich versuche nur, einen Anfaenger zu verbessern :-) ).

      Hey...die verbesserung ist gut. Denn Kritik ist gut.

      MfG Simon

      mag
      Krisztián

    2. hi

      Wenn Du doch so ein tolles JS-Passwort-Script gemacht hast, dann gib doch mal einen Link an, damit wir pruefen koennen, ob es wirklich so sicher ist.

      wann hat er behauptet sein passwort währe toll?
      wenn hier jeder anfänger gleich so runter gemacht wird ist es auch kein wunder dass er sich nicht richtig traut sein script hier rein zu schreiben, wahrscheinlich weil er entsprechende abstossende reaktionen befürchtet.

      Ich hoffe ich habe jetzt keine sehr dumme Frage gestellt, wenn doch dann vergeßt es....

      ich keinne keine einzige 'dumme' frage!

      Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du Muell laberst, warum schreibst Du dann ueberhaupt?

      ach? wenn man sich nicht sicher ist soll man die kpappe halten und für immer dumm bleiben?¿? was is das denn für ne einstellung??!!

      ach, und Krisztián...
      ein passwort-schutz in javascript ist grundsetztlich nicht sicher da das passwort einfach im quelltext nachgelesen werden kann...
      auch so sachen wie bei falschen passwort gleich history.back() sind nicht sicher!
      schonmal probiert die html-datei wo die passwortabfrage drinn is als startseite zu setzen?
      ich wollte dich nur darauf hinweisen falls du da etwas wirklich heikles schützen willst...

      cu

      1. Hallo,

        hey, ein neuer Retter im Forum. An Krisztián: ich hoffe (und es sieht auch nicht danach aus) das Du unsere Blödeleien nicht so ernst nimmst. Deine Wortaussetzer wiegen meine Buchstabenaussetzer kaum auf, von meiner Rechtschreibung ganz zu schweigen. Es war nur wirklich schwer, hinter Deine Frage zu kommen. (und es wurde von Posting zu Posting amüsanter, da Du Geduld und Langmut bewiesen hast und immer spannendere Sätze bildetest ;-)

        Ich finde nebenbei eine vorsichtige Feststellung "ich hoffe jetzt keine dumme Anfängerfrage zu stellen" ebenfalls sehr legitim, und die einzige richtige Antwort lautet wirklich: "aber nein, Anfängerfragen können nicht wirklich dumm sein".... (zumal Du ja nicht nur in SELFHTML, sondern auch im Archiv rumwühlst....)

        Also, nicht unterkriegen lassen und: zeigs uns....

        Chräcker

        PS. wo kommt der Name "Krisztián" her? (ich meine, aus welcher Nation, "liest" sich gut....)

        <img src="http://homepages.compuserve.de/ackheller/stempel/grafiken/logo.gif" alt="">http://www.chraecker.de/stempel

        1. Hallo,

          hey, ein neuer Retter im Forum. An Krisztián: ich hoffe (und es sieht auch nicht danach aus) das Du unsere Blödeleien nicht so ernst nimmst. Deine Wortaussetzer wiegen meine Buchstabenaussetzer kaum auf, von meiner Rechtschreibung ganz zu schweigen. Es war nur wirklich schwer, hinter Deine Frage zu kommen. (und es wurde von Posting zu Posting amüsanter, da Du Geduld und Langmut bewiesen hast und immer spannendere Sätze bildetest ;-)

          ? *lol* alles klar...

          Ich finde nebenbei eine vorsichtige Feststellung "ich hoffe jetzt keine dumme Anfängerfrage zu stellen" ebenfalls sehr legitim, und die einzige richtige Antwort lautet wirklich: "aber nein, Anfängerfragen können nicht wirklich dumm sein".... (zumal Du ja nicht nur in SELFHTML, sondern auch im Archiv rumwühlst....)

          Danke. Ja ich kram‚auch im Archiv...und meistens finde ich was ich brauch...Aber die antworten haben dann eh immer die selben Leute.
          Die Leute hier, bei denen ich gar nicht weiß was die hier machen...
          Die haben nie Fragen sonder nur Antworten und betreuen und Anfänger die ganze Zeit sehr liebevoll...naja liebevoll ist wohl der Falsche Ausdruck...eben meistens ganz nett.

          Also, nicht unterkriegen lassen und: zeigs uns....

          *lol*

          Chräcker

          PS. wo kommt der Name "Krisztián" her? (ich meine, aus welcher Nation, "liest" sich gut....)

          Das ist noch gar nichts:

          KLIVÉNYI (mein Nachname...*G*)

          »»Krisztián sprich man wie Christian nur etwas...naja kehliger...
          Der Name kommt aus Ungarn (mein Vater ist Ungar) und wird somit so geschrieben weil
          sz= wie ein dt. s und ein
          s= wie ein dt. sch gesprochen wird.
          »»

      2. Hallo isotoxin,

        ach, und Krisztián...
        ein passwort-schutz in javascript ist grundsetztlich nicht sicher
        da das passwort einfach im quelltext nachgelesen werden kann...

        Das nenn ich einen echten Schlaumeier!

        Hier mal ein simpler Passwortschutz OHNE Lösung im Quelltext:

        <script language="JavaScript">
        <!--
        password = prompt("Bitte Passwort eingeben","");
        -------
        oder: password = document.formularname.feldname.value;
        -------
        ziel = password + ".htm";
        window.location.href = ziel;
        //-->
        </script>

        So, und nun sag mir mal, wie Du jetzt mit einem Blick in den Quelltext
        rausbekommen willst, dass meine Seite, die ich so schützen will,
        "1XHO98bH2jH.htm" heisst ;-)

        Klar, ich kann die Seite ja auch "geheim.htm" nennen...

        <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

        <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

        http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

        1. hi
          ja toll hast recht na und?
          is das nen grund gleich so aggressiv zu werden?
          kann sich doch jeder mal irren und etwas unüberlegt handeln...
          was rede ich überhaupt mit dir?
          cu

          1. Huhu Isotoxin!

            ja toll hast recht na und?

            Recht haben ist wichtig, wenn man hier Fragen beantwortet. Wenn man sich nicht sicher ist, ob man Recht hat, sollte man naemlich nicht antworten... steht schon genug Quatsch im Forum - gell?

            is das nen grund gleich so aggressiv zu werden?

            Wer ist denn hier pampig und aggressiv? (Ich will ja niemanden angucken...)

            was rede ich überhaupt mit dir?

            Diese Äusserung zeugt von Deiner wirklich ausgereiften Konfliktfähigkeit und -kompetenz. Gratuliere!
            Aber eigentlich wollte ich sagen: "Eine sachliche Diskussion erfordert ein Eingehen auf die Argumente der Gegenseite. Persönliche Angriffe sind NICHT Teil einer Diskussion um Sachthemen (sondern eher dialektisch-rhetorisch-diskussionstaktische Tricks, um Diskussionsgegner abzulenken)"
            Wenn Dir also etwas an Alex Postings nicht passt, und er vielleicht etwas übertreibt, dann versuch' wenigstens Du, sachlich zu bleiben...

            Ausserdem kann ich Deiner Aussage...

            "ich keinne keine einzige 'dumme' frage!"

            ...nicht wirklich zustimmen. Im Prinzip sind Fragen natürlich nie dumm; jedoch kann es dumm sein, eine Frage hier zu posten. Wer die sehr vielen Hinweise, man solle doch bitte die FAQ lesen und Archiv und Auslese bemühen, einfach überliest, und hier Irrelevantes,weil tausend mal abgehandeltes, postet, der ist möglicherweise doch ein wenig "dumm" (oder dummdreist), was dann undifferenziert auf die Frage übertragen wird, wodurch es schliesslich zur Formulierung "das ist aber eine dumme Frage" kommen kann...
            ...alles klar?

            Gruesse,

            Bio

      3. hi

        Wenn Du doch so ein tolles JS-Passwort-Script gemacht hast, dann gib doch mal einen Link an, damit wir pruefen koennen, ob es wirklich so sicher ist.

        wann hat er behauptet sein passwort währe toll?
        wenn hier jeder anfänger gleich so runter gemacht wird ist es auch kein wunder dass er sich nicht richtig traut sein script hier rein zu schreiben, wahrscheinlich weil er entsprechende abstossende reaktionen befürchtet.

        Ich hoffe ich habe jetzt keine sehr dumme Frage gestellt, wenn doch dann vergeßt es....

        ich keinne keine einzige 'dumme' frage!

        Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du Muell laberst, warum schreibst Du dann ueberhaupt?

        ach? wenn man sich nicht sicher ist soll man die kpappe halten und für immer dumm bleiben?¿? was is das denn für ne einstellung??!!

        ach, und Krisztián...
        ein passwort-schutz in javascript ist grundsetztlich nicht sicher da das passwort einfach im quelltext nachgelesen werden kann...
        auch so sachen wie bei falschen passwort gleich history.back() sind nicht sicher!
        schonmal probiert die html-datei wo die passwortabfrage drinn is als startseite zu setzen?
        ich wollte dich nur darauf hinweisen falls du da etwas wirklich heikles schützen willst...

        cu

        Vielen Dank...ich wollte eigentlich nur als Belohnung von einem Onlinespiel von mir (von dem ich den Quelltext verrstecken wollte...ja genau von dem) ein Passwort geben, was zu einer Internetadresse für die Sujekt = geschafft hat. Die Adresse kennt noch keiner und von dort aus kann man mir dan schicken, wenn man es geschafft hat.
        Sicherlich kann man sie auch über den Quelltext lesen, doch ist es so, das es sich eher um ein Quiz handelt und ich denke kein Besucher wird sich die Mühe machen so vorzugehen.

      4. Hi isotoxin!

        wenn hier jeder anfänger gleich so runter gemacht wird ist es auch kein wunder dass er sich nicht richtig traut sein script hier rein zu schreiben, wahrscheinlich weil er entsprechende abstossende reaktionen befürchtet.

        Was bist denn Du fuer ein lustiger Vogel? Ich hab ihn weder runtergemacht (ich wollte echt nur, dass er ein bisschen an der Form seiner Fragestellungen arbeitet, damit er nicht von anderen runtergemacht wird), noch wird hier jemand aggressiv, wie Du das in http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102618.html behauptest.
        Wenn Du alles so sensibel aufnimmst, dann kann ich Dir auch nicht helfen.

        wann hat er behauptet sein passwort währe toll?

        <zitat>

        [...] und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert

        </zitat>

        ich keinne keine einzige 'dumme' frage!

        Da gebe ich Dir recht.

        Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du Muell laberst, warum schreibst Du dann ueberhaupt?

        ach? wenn man sich nicht sicher ist soll man die kpappe halten und für immer dumm bleiben?¿? was is das denn für ne einstellung??!!

        Da hast Du mich missverstanden. Er soll nicht die Klappe halten, sondern seine Fragen so formulieren, dass er sich sicher ist, dass er keinen Muell labert.

        MfG Simon

        1. hi

          ...noch wird hier jemand aggressiv, wie Du das in http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102618.html behauptest.
          Wenn Du alles so sensibel aufnimmst, dann kann ich Dir auch nicht helfen.

          <zitat autor="Alexander Kleinjung">

          Das nenn ich einen echten Schlaumeier!

          </zitat>

          halte ich für aggressiv und beleidigend!

          wann hat er behauptet sein passwort währe toll?

          <zitat>

          [...] und ein kleines gemacht und ich finde die Version die ich gemacht habe weder sehr schwer, noch der rede wert
          </zitat>

          er findet seine version nicht schwer
          und er findet sie nicht der rede wert
          wo steht was von toll? wo lobt er seine passwort abfrage?

          ich keinne keine einzige 'dumme' frage!

          Da gebe ich Dir recht.

          ein weiser mann sagte dies zu mir allerdings habe ich selbst nicht begriffen wie eine frage die schon mehrere male von der gleichen person gestellt wird und schon mehrere male eine korekte und qualifizierte antwort erhalten hat nicht dumm sein soll :)

          cu

          1. rehi!

            <zitat autor="Alexander Kleinjung">

            Das nenn ich einen echten Schlaumeier!
            </zitat>

            halte ich für aggressiv und beleidigend!

            Ich hatte wohl recht. Du bist echt ein Sensibelchen :-)

            er findet seine version nicht schwer
            und er findet sie nicht der rede wert
            wo steht was von toll? wo lobt er seine passwort abfrage?

            Das mit dem toll meinte ich auch nicht in dem Sinne, dass er das selber gesagt hat. Aber er meinte ja anscheinend, dass die sicher sei und dass wollte ich nur wiederlegen, damit er sich keine falschen Hoffnungen macht.

            ein weiser mann sagte dies zu mir allerdings habe ich selbst nicht begriffen wie eine frage die schon mehrere male von der gleichen person gestellt wird und schon mehrere male eine korekte und qualifizierte antwort erhalten hat nicht dumm sein soll :)

            Muss ein wirklich sehr weiser Mann gewesen sein, denn: verliert eine Frage denn nur allein dadurch, dass sie schon beantwortet wurde, an Genialitaet?

            MfG Simon

            1. Hallo Simon,
              hallo isotoxin,

              <zitat autor="Alexander Kleinjung">

              Das nenn ich einen echten Schlaumeier!
              </zitat>

              halte ich für aggressiv und beleidigend!

              Ich hatte wohl recht. Du bist echt ein Sensibelchen :-)

              ...oder ein kleiner Stänkerer?

              Isotoxin, wenn Du ein Problem mit mir hast, dann schreib mir ne Mail,
              anstatt das Forum zuzumüllen, okay? Per Definition ist das ein
              Fachforum für Fragen rund um Webpublishing und kein Kinderkarten -
              und das ist _weder_ aggressiv _noch_ beleidigend, sondern eine
              _schlichte_ Feststellung.

              Viele Grüsse vom
                bösen Alex

              <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

              http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

              1. hi

                ...oder ein kleiner Stänkerer?

                Isotoxin, wenn Du ein Problem mit mir hast, dann schreib mir ne Mail,

                das fehlt mir noch mit dir zu mailen!!!
                meine mail adresse erfahren nur anständige leute!!!

                anstatt das Forum zuzumüllen, okay? Per Definition ist das ein
                Fachforum für Fragen rund um Webpublishing und kein Kinderkarten -
                und das ist _weder_ aggressiv _noch_ beleidigend, sondern eine
                _schlichte_ Feststellung.

                in dieser tollen netiquette oder wie das hier heisst steht aber verdammt noch mal auch dass der umgang miteinander stimmen sollte und wenn sich diese typen die hier die nachrichten sperren korekt verhalten würden dann müsste diese nachricht hier schon längst gesperrt sein!!!
                und ich bin 100% kein sensibelchen wenn ich sauer reagiere wenn man mich mit kleiner stänkerer anredet.
                dummerweise will ich nicht noch einmal negativ in diesem forum auffallen und deswegen erspare ich mir jetzt entsprechende kommentare die mir zu dir einfallen!

                Viele Grüsse vom
                  bösen Alex

                da hast du ausnahmsweise mal 100% recht!

                cu

                1. Hallo isotoxin,

                  das fehlt mir noch mit dir zu mailen!!!
                  meine mail adresse erfahren nur anständige leute!!!

                  naja, kannst Dir ja noch eine für die unanständigen zulegen...
                  obwohl: expressis verbis heisst das ja, dass hier im Forum nur
                  Unanständige verkehren, denn das, was Du postest, ist ja keine
                  Adresse.

                  in dieser tollen netiquette oder wie das hier heisst steht aber
                  verdammt noch mal auch dass der umgang miteinander stimmen sollte

                  Der umgangston hier ist ausgezeichnet und Frozzeleien gehören _hier_
                  nun mal dazu. Wenn Du nicht damit umgehen kannst: Pech!

                  und wenn sich diese typen die hier die nachrichten sperren korekt
                  verhalten würden dann müsste diese nachricht hier schon längst
                  gesperrt sein!!!

                  Die "Typen" heissen "Moderatoren" und so daneben benommen, dass man
                  Deine Postings auf NA setzen müsste, hast Du Dich ja nicht ;-)

                  <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

                  <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

                  http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

                  1. hi

                    obwohl: expressis verbis heisst das ja, dass hier im Forum nur
                    Unanständige verkehren, denn das, was Du postest, ist ja keine
                    Adresse.

                    auch wenn ich mich hier mit den meissten besuchern vertrage gebe ich meine mail nicht an um die wahrscheinlichkeit dass mich einer per mail dumm anmacht auszuschliessen!

                    nebenbei fällt mir gerade auf dass hier die wahrscheinlichkeit dass ich mich mit jemandem nicht vertrage recht hoch ist im vergleich mal so mit der wahrscheinlichkeit an den orten an denen ich sonst verkehre... woran liegt das bloss? :(

                    cu

                    1. Hallo Isotoxin,

                      nebenbei fällt mir gerade auf dass hier die wahrscheinlichkeit dass ich mich mit jemandem nicht vertrage recht hoch ist im vergleich mal so mit der wahrscheinlichkeit an den orten an denen ich sonst verkehre... woran liegt das bloss? :(

                      Vielleicht liegt es daran, daß Du Dich im reallife durch Deine Erziehung daran gewöhnt hast, gewisse Umgangsformen einzuhalten (das hoffe ich wenigstens), dagegen mit den Umgangsformen in diesem Forum noch nicht so vertraut bist? Die sind nicht so anders als im reallife, aber man wird halt nur durch 'virtuelle', nicht durch reale Sanktionen zu Ihrer Einhaltung motiviert - das scheint bei manchen leider nicht zu reichen.
                      Stell' Dir doch einfach mal vor, Du würdest das, was Du schreibst, einem guten Freund ins Gesicht sagen - das ist zwar leider in letzter Zeit öfters nicht die Form, in der die Kommunikation in diesem Forum abläuft, aber zumindest liegt es wohl im Interesse der meisten, daß das wieder der Normalzustand wird.

                      Viele Grüße
                      Stephan

                    2. Hallo isotoxin!

                      auch wenn ich mich hier mit den meissten besuchern vertrage gebe ich meine mail nicht an um die wahrscheinlichkeit dass mich einer per mail dumm anmacht auszuschliessen!

                      Hey sorry, aber, wie man in den Wald ruft...
                      Frag doch mal, wie viele ehrliche Leutz die eine echte Adresse angeben schon Spam bekommen haben? Du wärst der erste! (IMHO)

                      nebenbei fällt mir gerade auf dass hier die wahrscheinlichkeit dass ich mich mit jemandem nicht vertrage recht hoch ist im vergleich mal so mit der wahrscheinlichkeit an den orten an denen ich sonst verkehre... woran liegt das bloss? :(

                      Das versteh ich nicht... Meinst du reale Orte? Dann ist es wohl so, dass man sich dort eben mehr beherrscht, im Netz ist man ja anonym, vor allem wenn man keine E-Mail-Adresse angibt... ;-)

                      Falls du andere Foren meinst, z.B. http://www.spotlight.de liegt es wohl daran, dass sich diese Foren meist wirklich nur auf ein festes Thema konzentrieren und dass sich dort meist auch keiner aufregt, wenn einer einen Mohrhuhnthread anzettelt... *g*

                      ich hoffe, das kam so sachlich rüber wie es sein soll...

                      Ansonsten ist mir schon aufgefallen, dass hier immer wieder Leute (ich meine niemand bestimmtes)
                      Die FAQ so hindrehen wie sie's gerade brauchen. Oder sie 200% wörtlich nehmen.
                      Seltsamerweise werden manche Off-Topics mit Lob überhäuft...
                      Nein, mich stört das nicht (z.B. CyberWuff und der Thread für Musik-Bands)
                      ...und die anderen werden total nieder gemacht...

                      mfg
                      Stiefel

                    3. Hi!

                      auch wenn ich mich hier mit den meissten besuchern vertrage gebe ich meine mail nicht an um die wahrscheinlichkeit dass mich einer per mail dumm anmacht auszuschliessen!

                      Ich glaube nicht, dass einer dumm angemacht wird, wenn er sich ordentlich verhaelt (ist zumindest mir noch nicht passiert).

                      nebenbei fällt mir gerade auf dass hier die wahrscheinlichkeit dass ich mich mit jemandem nicht vertrage recht hoch ist im vergleich mal so mit der wahrscheinlichkeit an den orten an denen ich sonst verkehre... woran liegt das bloss? :(

                      Bei allem Respekt, aber das liegt IMHO an Dir!

                      MfG Simon