WauWau: Design-Vorlagen in XHTML 1.0 Strict und CSS

Beitrag lesen

Hallo Marc,

Ich habe mich seit einiger Zeit ein wenig in das Forum eingelebt, um gut genug zu wissen, dass eine solche Anfrage die ich jetzt stelle wieder eine ellenlange Diskussion nach sich ziehen wird.

"Ins forum eingelebt"...? Wo warst du denn, wenn ich fragen darf?

Was haltet ihr davon, ein Kurztutorial zu schreiben, wie man am Besten XHTML-konforme Webseiten mit CSS erstellt und am schnellsten warten kann etc.?

Hmm... was willst du da reinbringen? Doctypes? "guter" Stiel? "gute" CSSe? Darüber haben bereits hunderte von Webautoren Millionenkilometerlange "Artikel" geschrieben ;-)

Nein, das Tutorial soll kein Ersatz zu SelfHTML und sonstigen Seiten sein, sondern eine Ergänzung.

Du meinst es also ernst ;-) ?

Wenn wir es später in das Satzprogramm LaTeX übersetzen könnten wäre das perfekt, dann könnten wir sogar ein gemeinsames Online-Buch verfassen.

[ btw: Was ist latex eigentlich? ] und ich glaube, jetzt meinst du es so richtig ernst.... *grusel*

Interesse?

*gruselgruselgrusel* er meint es richtig ernst *überlege....seiteschließenoderaufnachrichtabsendenklickenunddummepostingsschreiben??*

Ach ja: Geld gibt's dafür keins, dafür stehen die Namen später im Tutorial...

Das ist bei solchen Aktionen.... nun sagen wir mal, dass ich denke, dass das unter irgendeine Art von GNU-Lizens odersowas (wauwau hat da doch keine ahnung *g*) fallen wird... und dann empfände ich soetwas als "normal".

Ich mache das Ganze auch ohne Aussicht auf Gewinn.

Das auch.


P.S.: BOKOTTIERT DIE MUSIKINDUSTRIE! Warum?
Hier lesen: http://www.ccc.de/campaigns/boycott-musicindustry

Ehmm.... kleine Werbungseinblendungen ab heute im Selfforum? Fängt ja schön an mit deiner Wiederkehr ;-) nur glücklicherweise gibts sowas noch nicht und solls auch nicht geben, hoffe ich mal.

Freue mich auf rege Diskussion!

Na da will ich doch hoffen, dass sich ein paar finden lassen von den klugen köpfen hier ;-)[1]

WauWau

[1] Nur zur Info: WauWau ist kein kluger Kopf ;-)

--
ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
E-Mail WauWau: [mailto:der-wauwau@gmx.de]
0 97

Design-Vorlagen in XHTML 1.0 Strict und CSS

Marc Reichelt
  • html
  1. 0
    WauWau
    1. 0
      Hundeinformationssystem
      1. 0

        Latex zum Schreiben von Nicht-Mathe-Büchern...

        WauWau
        1. 0
          Marc Reichelt
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Marc Reichelt
              1. 0
                WauWau
          2. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              Marc Reichelt
              1. 0
                Thomas J.S.
                1. 0
                  Marc Reichelt
                  1. 0
                    Thomas J.S.
                  2. 0
                    WauWau
                    1. 0
                      Thomas J.S.
                      1. 0
                        WauWau
                        1. 0
                          Thomas J.S.
                          1. 0
                            WauWau
                            1. 0
                              Thomas J.S.
                              1. 0
                                WauWau
                                1. 0
                                  Thomas J.S.
                                  1. 0
                                    WauWau
                                    1. 0
                                      Thomas J.S.
                                      1. 0
                                        WauWau
                                        1. 0
                                          at
                                          1. 0
                                            Thomas J.S.
                                            1. 0
                                              at
                                              1. 0
                                                WauWau
                                                1. 0
                                                  at
                                                  1. 0
                                                    WauWau
                                                    1. 0
                                                      at
                                                      1. 0
                                                        Thomas J.S.
                                                        1. 0
                                                          at
                                                          1. 0
                                                            Wilhelm Turtschan
                                                            1. 0
                                                              at
                                                              1. 0
                                                                WauWau
                                                                1. 0
                                                                  at
                                                                  1. 0
                                                                    Christian Kruse
                                                                    1. 0
                                                                      at
                                                                    2. 0
                                                                      Wilhelm Turtschan
                                                                    3. 0
                                                                      WauWau
                                                                  2. 0
                                                                    WauWau
                                                                    1. 0
                                                                      at
                                                                      1. 0
                                                                        WauWau
                                                      2. 0
                                                        WauWau
                                                        1. 0
                                                          Jens Holzkämper
                                                          1. 0
                                                            WauWau
                                                            1. 0
                                                              at
                                                            2. 0
                                                              Jens Holzkämper
                                                              1. 0
                                                                WauWau
                                                                1. 0
                                                                  Jens Holzkämper
                                                                  1. 0
                                                                    WauWau
                                                                    1. 0
                                                                      Tim Tepaße
                                                                      1. 0
                                                                        WauWau
                                                                    2. 0
                                                                      Jens Holzkämper
                                                                      1. 0
                                                                        WauWau
                                                                        1. 0
                                                                          Marc Reichelt
                                                                          1. 0
                                                                            WauWau
                                      2. 0
                                        Wilhelm Turtschan
                                        1. 0
                                          Thomas J.S.
                                          1. 0
                                            WauWau
                                            1. 0

                                              Du bist eine Nervensaege hoch zehn!

                                              Wilhelm Turtschan
                                              1. 0
                                                WauWau
                                        2. 0
                                          WauWau
                                          • menschelei
                                          1. 0
                                            Wilhelm Turtschan
                                            1. 0
                                              WauWau
                                              1. 0
                                                Wilhelm Turtschan
                                                1. 0

                                                  *plonk*

                                                  WauWau
                                                  • sonstiges
                                                  1. 0
                                                    Wilhelm Turtschan
                                                    1. 0
                                                      at
                                                      1. 0
                                                        Wilhelm Turtschan
                                                        1. 0
                                                          at
                                                          1. 0
                                                            Wilhelm Turtschan
                                                          2. 0
                                                            WauWau
                                                          3. 0
                                                            Wilhelm Turtschan
                                                            1. 0
                                                              at
                                                2. 0
                                                  at
    2. 0
      Marc Reichelt
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Marc Reichelt
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Marc Reichelt
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  Marc Reichelt
                  1. 0
                    WauWau
    3. 0
      Raik
      1. 0

        Die Trolle sind wieder da.... *bla*

        WauWau
        • sonstiges
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            WauWau
    4. 0
      Stefan
      1. 0
        WauWau
  2. 0
    Michael Wronna
    1. 0
      Marc Reichelt
      1. 0
        SelfFrauenemazipationsbewegungsgruppe
        1. 0
          tine
          1. 0
            Michael Wronna
  3. 0
    at