H2O: Und zum Schluss noch Englisch

Beitrag lesen

Hallo Dennis.

Soweit war bei uns noch alles gleich. Aber da fällt mir noch was ein, da sagt doch zu Beginn eine (unsere) Englisch Lererin: "Also, dass läufte hier ab wie in einer Klassenarbeit, dass heißt behaltet eure Augen auf eurem Blatt sonst..." .... und da wusste sie plötzlich nicht mehr weiter!! ;-)

Bei uns haben die Lehrer das irgendwie voll locker gesehen.
Saßen vorne und hatten auch irgendwas zu tun.
Die haben eigentlich nur selten auf uns geachtet *gg*
Um so besser... ;)

Vermutlich durften die Lehrer uns die Arbeiten ja nicht einfach abnehmen, die Lernstandserhebungsmacherleute wollen doch schließlich Ergebnisse haben

Tjaja, wie immer mit dabei: Der Bleistift...

Lass raten, du meinst den vorletzten Text? bzw. den Text, der unten rechts war, nummer 4 glaube ich?

-----------
Ne, ich meinte Nr. 3    Textübersicht:         |  0  |  1  |
                                                -----------
Da war irgendwas mit einem Rohr abgebildet     |  2  |  3  |    <-- der hier
                                                -----------
Und durch die Sprechblase kam ein "Tee!"       |  4  |  5  |
                                                -----------

Wo die Frau war, die so eine Rolle in der Hand hatte, mit der Sprechblase? Dann möchte ich dich mal darüber aufklären, dass die Frau eine Klopapierrolle in der Hand hatte und der IMHO beste passende Titel war der mit den Kleinigkeiten, die man heute noch braucht.

Das war Bild 4!

Also was wir am Liebsten anziehen, was wir zu Hause anziehen, was wir als letztes gekauft haben, etc.
Schrecklich - nur was für so Shoppen-Freaks!

Tja, dabei sollte das doch anonym bleiben. ;)

Habe ich aber gar nicht! ;)
ich auch net *g*

*lol*

Die den ja eigentlich gar nichts angehen.

Wie gesagt: Von wegen anonym...

Um genau zu sein: "Is it the brand, that makes a person important?" - "Sind es die Marken (-klamotten etc) die eine Person ausmachen".
Auch schrecklich dieses thema :-/

Volle Zustimmung! Was soll man denn darüber bloß schreiben.
Schlimm, wenn die Lernstandserhebungsmacherleute jetzt nicht mal mehr wissen, was sie für Themen nehmen sollen. ;)

Ging bei uns so ähnlich ab, die hinter uns aus der Parallelklasse haben noch Physik gelernt.

Habt ihr alle in einem Raum geschrieben?
Bei uns hat jede Klasse in ihrem eigenen Raum geschrieben.

Danach ging er zu einem anderen Mitschüler und sagte, ob das denn auch sein Taschenrechner sei (dies mal war es aber ein MP3-Player)...
Also doch ne Lernstandserhebung für Schüler!

*gg* Alle mussten lachen, als unser Lehrer das sagte. Genial sowas!

Beim zweiten Teil hat mir die Zeit nicht ausgereicht, ich hätte noch viel schreiben können.
Joa, da wars auch bei mir etwas knapp, hab allerdings noch so die Kurve gekatzt mit Ist(Soll) Wörteranzahl 1. Text 101 (100), 2. Text 100 (100), 3. Text 170 (150) *g*

Ich hatte 149, >110 (k.A., irgendwas über 110 Wörter), 206.

Übrigens, da stand "write about 100 words" = Schreibe mehr als 100 Wörter
Wenn ich mich nicht irre... *gg*

Mls, H2O

--
#*~!:     Lernstandserhebung in Englisch wird nächste Woche geschrieben *g*
Selfcode: ie:% fl:| br:^ va:) ls:[ fo:| rl:( n4:° ss:| de:> js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
1 574

Lernstandserhebung - Was haltet ihr davon? - Wer schreibt mit?

H2O
  • menschelei
  1. 0
    MudGuard
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Andreas Lindig
        1. 0
          Christian Kruse
    2. 0
      H2O
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          H2O
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    Dennis
                2. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              H2O
                    2. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Christian Kruse
                  2. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Candid Dauth
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          H2O
  2. 0
    Fabian St.
    1. 0
      H2O
  3. 0
    Candid Dauth
    1. 0

      Korrektur

      Candid Dauth
      1. 0
        H2O
        1. 0
          Dennis
          1. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                Candid Dauth
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                    2. 0
                      Arx
              2. 0
                Arx
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Arx
    2. 0
      H2O
      1. 0
        Candid Dauth
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Dennis
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0

                                Nichtssagende Aussagen

                                Dennis
                                1. 0
                                  H2O
  4. 0
    Andreas Lindig
    1. 0
      Christian Kruse
    2. 0
      Candid Dauth
      1. 0
        Andreas Lindig
        1. 0
          Candid Dauth
          1. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Candid Dauth
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
        2. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Bio
            1. 0
              Matzberger Marcus
              1. 0
                Bio
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Matzberger Marcus
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Johannes Zeller
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Candid Dauth
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Candid Dauth
                                            1. 0
                                              Arx
                                              1. 0
                                                Candid Dauth
                                                1. 0
                                                  Arx
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                  2. 0
                                                    Candid Dauth
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                            2. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Johannes Zeller
                                                1. 0
                                                  H2O
                                              2. 0
                                                Candid Dauth
                                                1. 0
                                                  Arx
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                  2. 0
                                                    Candid Dauth
                                                    1. 0
                                                      H2O
                              2. 0
                                Candid Dauth
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Candid Dauth
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Candid Dauth
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Candid Dauth
                                            1. 0
                                              H2O
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Candid Dauth
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Johannes Zeller
                              1. 0
                                H2O
                        2. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                2. 0
                  Matzberger Marcus
          2. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                sommech
                1. 0
                  Christian Kruse
              2. 0
                Andreas Lindig
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Mathias Bigge
                  2. 0
                    Andreas Lindig
                    1. 0
                      Christian Kruse
        3. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            Christian Kruse
          2. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                Christian Kruse
              2. 0
                Andreas Lindig
                1. 0
                  Mathias Bigge
                2. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    Andreas Lindig
                    1. 0
                      Johannes Zeller
      2. 0
        H2O
        1. 0
          Candid Dauth
          1. 0
            Arx
            1. 0
              Johannes Zeller
          2. 0
            H2O
            1. 0
              Candid Dauth
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Candid Dauth
    3. 0
      H2O
  5. 0
    Bio
    1. 0
      Daniela Koller
      1. 0
        Bio
      2. 0
        H2O
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Daniela Koller
              1. 0
                H2O
    2. 0
      H2O
      1. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          H2O
        2. 0
          Candid Dauth
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Arx
              1. 0
                Johannes Zeller
            2. 0
              Matzberger Marcus
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Matzberger Marcus
  6. 0
    sommech
    1. 0
      Dennis
      1. 0
        sommech
        1. 0
          H2O
  7. 0
    Dennis
    1. 0
      H2O
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          H2O
  8. 0
    Johannes Zeller
    1. 0
      H2O
  9. 0
    Mannix
    1. 0
      H2O
  10. 0

    Lernstandserhebung/Studiengebüren

    Arx
    • meinung
    1. 0
      H2O
  11. 0

    Hier sind sie: Die Aufgaben *gg*

    H2O
    1. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        H2O
        1. 0
          Andreas Lindig
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Andreas Lindig
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Andreas Lindig
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                            1. 0

                                              Mathe(info)

                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                              2. 0
                                Arx
        2. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Thomas J.
            1. 0
              MudGuard
              1. 0
                Thomas J.
          2. 0
            H2O
    2. 0
      Fabian Transchel
      1. 0
        Matti Maekitalo
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Dennis
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Dennis
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Dennis
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0

                                        _w_ahsage wie _w_eiblich *g*

                                        Dennis
                                        1. 0
                                          H2O
      2. 0
        H2O
  12. 0

    Habt ihr schon die Ergebnisse?

    Dennis
    1. 0
      Arx
    2. 0
      H2O
    3. 1
      H2O
      1. 1
        Arx
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Arx
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  H2O
        2. 0
          Dennis
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  Dennis
                              2. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0
                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                                        1. 0
                                                          Dennis
                                                          1. 0
                                                            H2O
                                                            1. 0
                                                              Dennis
                                                              1. 0
                                                                H2O
                                  2. 0
                                    Arx
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Dennis
                              3. 0
                                Candid Dauth
                                1. 0
                                  Dennis
                2. 0
                  Candid Dauth
                  1. 0
                    Dennis
                  2. 0
                    H2O
            2. 0
              Candid Dauth
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            Dennis
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Dennis
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                                      1. 0
                                                        Dennis
                                                        1. 0
                                                          H2O
                                                          1. 0
                                                            Dennis
                                            2. 0

                                              mit remote-signature Zufalls-Signaturen einbinden

                                              Dennis
                                              • zu diesem forum
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0

                                                      Rekord?

                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                                        1. 0

                                                          Rekord!

                                                          Arx
                                          2. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                        2. 0
                                          Arx
                                  2. 0
                                    Arx
              2. 0
                H2O
                1. 0
                  Candid Dauth
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Candid Dauth
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Candid Dauth
                          1. 0
                            H2O
          2. 0
            Arx
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Dennis
                  2. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Dennis
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Dennis
                2. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Arx
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Arx
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Arx
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Arx
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Arx
                                                    1. 0
                                                      H2O
                            2. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                Arx
            2. 0
              Dennis
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Arx
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Arx
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Arx
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Arx
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Arx
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                                      1. 0
                                                        Arx
                                                        1. 0
                                                          H2O
                                                          1. 0
                                                            Arx
                                                            1. 0
                                                              H2O
                                                              1. 0
                                                                Arx
                                                                1. 0
                                                                  H2O
                                                                  1. 0
                                                                    Arx
                                                                    1. 0
                                                                      H2O
                                                              2. 0
                                                                Dennis
                                                                1. 0
                                                                  H2O
                                                                  1. 0
                                                                    Dennis
                                                                    1. 0
                                                                      H2O
                                                                      1. 0
                                                                        Dennis
                                                                        1. 0
                                                                          H2O
                                                                          1. 0
                                                                            Dennis
                                                                            1. 0
                                                                              H2O
                                                                              1. 0
                                                                                Dennis
                                                                                1. 0
                                                                                  H2O
                                                                                  1. 0
                                                                                    Dennis
                                                                                    1. 0
                                                                                      H2O
                                                                                      1. 0
                                                                                        Dennis
                                                                                        1. 0
                                                                                          H2O
                                                                                          1. 0
                                                                                            Dennis
                                                                                            1. 0
                                                                                              H2O
                                                                                              1. 0
                                                                                                Dennis
                                                                                                1. 0

                                                                                                  Mozilla

                                                                                                  Dennis
                                                                                                  • sonstiges
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    Arx
                                                                                                    1. 0
                                                                                                      Dennis
                                                                                                      1. 0

                                                                                                        Opera!

                                                                                                        H2O
                                                                                                        1. 0

                                                                                                          Firefox & Netscape

                                                                                                          Dennis
                                                                                                          1. 0
                                                                                                            H2O
                                                                                                            1. 0
                                                                                                              Dennis
                                                                                                              1. 0
                                                                                                                H2O
                                                                                                                1. 0
                                                                                                                  Dennis
                                                                                                                  1. 0
                                                                                                                    H2O
                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                        H2O
                                                                                                                  2. 0
                                                                                                                    Arx
                                                                          2. 0
                                                                            Arx
                                                                            1. 0
                                                                              Dennis
                                                                              1. 0
                                                                                Arx
                                                                                1. 0
                                                                                  Dennis
                                                                                  1. 0
                                                                                    Arx
                                    2. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0
                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                                        1. 0
                                                          Dennis
                                                          1. 0
                                                            H2O
                                                            1. 0
                                                              Dennis
                                                              1. 0
                                                                H2O
                                                                1. 0
                                                                  Dennis
                                                        2. 0
                                                          Arx
                                                          1. 0
                                                            H2O
                                                          2. 0
                                                            Dennis
                                                            1. 0
                                                              Arx
                                                              1. 0
                                                                Dennis
                                                                1. 0
                                                                  Arx
                                                                  1. 0
                                                                    Dennis
                                                                    1. 0
                                                                      H2O
                                                                      1. 0
                                                                        Dennis
                                                                        1. 0
                                                                          H2O
                                                                          1. 0

                                                                            Die besten Sprüche *g*

                                                                            Dennis
                                                                            1. 0
                                                                              H2O
                                                                              1. 0
                                                                                Dennis
                                                                                1. 0
                                                                                  H2O
                                                                                  1. 0
                                                                                    Dennis
                                                                                    1. 0
                                                                                      H2O
                                                                                    2. 0

                                                                                      Revolution: Internet abschaffen?

                                                                                      Arx
                                              2. 0
                                                Arx
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                      2. 0
                                        Arx
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            Arx
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Dennis
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                              2. 0
                                                Arx
                                2. 0
                                  Dennis
                            2. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
  13. 0

    Lernstandserhebung in Deutsch

    H2O
    1. 0
      Andreas Lindig
      1. 0
        Dennis
      2. 0
        H2O
  14. 0
    Dein_Schild
    1. 0
      H2O
      1. 0
        Arx
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Arx
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  H2O
  15. 0

    Und zum Schluss noch Englisch

    H2O
    1. 0
      Dennis
      1. 0
        H2O
        1. 0
          Arx
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                H2O
              2. 0
                Candid Dauth
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0

                                    Wunsch an CK

                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                          2. 0
                                            Christian Kruse
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                Dennis
                                              2. 0
                                                Christian Kruse
                                                1. 0
                                                  Dennis
                      2. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          Dennis
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Candid Dauth
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Candid Dauth
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Candid Dauth
                                    1. 0
                                      Dennis
                                    2. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Dennis
                                2. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    Candid Dauth
                                    1. 0
                                      Dennis
                    3. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Christian Kruse
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Christian Kruse
                                          1. 0
                                            Dennis
                                            1. 0
                                              Christian Kruse
                                              1. 0
                                                Dennis
                                          2. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Christian Kruse
                                              1. 0

                                                Chinesisch

                                                Dennis
                                                • sonstiges
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      Christian Kruse
                                                      1. 0
                                                        Dennis
                                                        1. 0
                                                          Christian Kruse
                                                          1. 0
                                                            Dennis
                                                            1. 0
                                                              Christian Kruse
                                              2. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0
                                                      Christian Kruse
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                          3. 0
                                            Christian Kruse
                                            1. 0
                                              H2O
        2. 0
          Dennis
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Dennis
              1. 1
                H2O
              2. 0
                Arx
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Dennis
          2. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              Dennis