H2O: Lernstandserhebung - Was haltet ihr davon? - Wer schreibt mit?

Beitrag lesen

Hallo Arx.

Hehe. Kennt der Lehrer wenigstens CSS? Als ich in der 9./10. Klasse war hat der Mathe/Physik-Kurs sich Homepages gebastelt. Reste dieser Machwerke finden sich noch heute im Web. Teuflisch!

Ich will meinem Lehrer immer versuchen beizubringen, dass font totaler Mist ist und das man das nicht auch noch unterrichten sollte, und stattdessen lieber mit <span> arbeiten sollte. Aber nein "CSS ist der nächste Schritt, jetzt lernen wir erst mal HTML".
Ich glaube nicht, dass wir es bis zum "nächsten Schritt" schaffen *gg*

Juhu, habt ihr ein Glück. Ich würde vermutlich in der ganzen Stunde mitschreiben, was der Lehrer alles falsch gemacht hat, und ihm dann am Ende der Stunde immer eine E-Mail schreiben...

Leider kenne ich die Emailadresse vom Lehrer nicht und außerdem habe ich soviel Zeit nicht ;)

Boah. Seid ihr fortschrittlich. Bei uns hat man noch Windows 98. (Dazu natürlich Linux und L3 - Schau mal ins Forumsarchiv, ich habe das alles schon mal erzählt ;-) )

:-P
Tja, nur leider sind die Rechner voll überlastet. Da hätte ich lieber 98, dafür aber bessere Ladezeiten.

Vorher war inis drauf.
Was ist inis?
Genua. Watt iss datt? ;-)

inis ist mal wieder so ein Programm, bei dem der Lehrer die volle Macht hat.
Wir können uns noch nicht mal einloggen bevor der Lehrer es nicht freigibt.
Wirklich "alles" muss freigegeben werden.
Aber es gibt viele Sicherheitslücken, die man als Schüler immer wieder gerne ausnutzt ;)

Wir wurden aber einmal erwischt (es hatte einer gepezt).
Sowas ist immer ganz blöde.

Ja, vor allem meinte unser Lehrer er hätte uns eigentlich vertraut, und wenn das Vertrauen nicht mehr da wäre müsste er schärfere Regeln aufziehen.

Hmm... Bei uns macht das dann normalerweise die ganze Klasse... Und dann petzt natürlich auch keiner.

Tja, ist natürlich viel besser (alles Musterschüler).

Das einzige, was bei uns schlimm ist, ist, dass man drucken kann und dann auf dem Ausgedruckten auch noch steht, wer es ausgedruckt hat. Und so kam es einmal, dass ich mal wieder einem Mitschüler an seinem Terminal helfen musste... Und ich währenddessen an einem anderen Terminal angemeldet war... Letztendlich druckten die Klassenkameraden von dort etwas aus und ich musste die Strafarbeit machen.

Bei uns kannst du drucken was du willst, niemand weiß von wem es ist.
Lustig ist dann immer, wenn ich mir dann meine selbstzusammengestellten Lösungen ausdrucken will und dann andere Schüler kommen und noch 3 mal auf den Drucken-Button drucken.
Dann haben meistens alle am Ende das selbe wie ich ;)
Naja, mich stört's nicht...

Mozilla funktioniert nicht?! Weltuntergang! ;-)

Tja, tja, jetzt _müssen_ wir den IE benutzen.

Bei uns wüsste der Lehrer nicht einmal, was Mozilla ist.

*LOL*

Er antwortete nur ahnungslos: »Kann man machen!«

Tja, immer drauf auf die Lehrer ;)

Mls, H2O

--
#*~!:     Lernstandserhebung in Englisch wird nächste Woche geschrieben
Selfcode: ie:% fl:| br:^ va:) ls:[ fo:| rl:( n4:° ss:| de:> js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
1 574

Lernstandserhebung - Was haltet ihr davon? - Wer schreibt mit?

H2O
  • menschelei
  1. 0
    MudGuard
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Andreas Lindig
        1. 0
          Christian Kruse
    2. 0
      H2O
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          H2O
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    Dennis
                2. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              H2O
                    2. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Christian Kruse
                  2. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Candid Dauth
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          H2O
  2. 0
    Fabian St.
    1. 0
      H2O
  3. 0
    Candid Dauth
    1. 0

      Korrektur

      Candid Dauth
      1. 0
        H2O
        1. 0
          Dennis
          1. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                Candid Dauth
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                    2. 0
                      Arx
              2. 0
                Arx
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Arx
    2. 0
      H2O
      1. 0
        Candid Dauth
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Dennis
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0

                                Nichtssagende Aussagen

                                Dennis
                                1. 0
                                  H2O
  4. 0
    Andreas Lindig
    1. 0
      Christian Kruse
    2. 0
      Candid Dauth
      1. 0
        Andreas Lindig
        1. 0
          Candid Dauth
          1. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Candid Dauth
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
        2. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Bio
            1. 0
              Matzberger Marcus
              1. 0
                Bio
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Matzberger Marcus
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Johannes Zeller
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Candid Dauth
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Candid Dauth
                                            1. 0
                                              Arx
                                              1. 0
                                                Candid Dauth
                                                1. 0
                                                  Arx
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                  2. 0
                                                    Candid Dauth
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                            2. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Johannes Zeller
                                                1. 0
                                                  H2O
                                              2. 0
                                                Candid Dauth
                                                1. 0
                                                  Arx
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                  2. 0
                                                    Candid Dauth
                                                    1. 0
                                                      H2O
                              2. 0
                                Candid Dauth
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Candid Dauth
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Candid Dauth
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Candid Dauth
                                            1. 0
                                              H2O
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Candid Dauth
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Johannes Zeller
                              1. 0
                                H2O
                        2. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                2. 0
                  Matzberger Marcus
          2. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                sommech
                1. 0
                  Christian Kruse
              2. 0
                Andreas Lindig
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Mathias Bigge
                  2. 0
                    Andreas Lindig
                    1. 0
                      Christian Kruse
        3. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            Christian Kruse
          2. 0
            Andreas Lindig
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                Christian Kruse
              2. 0
                Andreas Lindig
                1. 0
                  Mathias Bigge
                2. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    Andreas Lindig
                    1. 0
                      Johannes Zeller
      2. 0
        H2O
        1. 0
          Candid Dauth
          1. 0
            Arx
            1. 0
              Johannes Zeller
          2. 0
            H2O
            1. 0
              Candid Dauth
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Candid Dauth
    3. 0
      H2O
  5. 0
    Bio
    1. 0
      Daniela Koller
      1. 0
        Bio
      2. 0
        H2O
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Daniela Koller
              1. 0
                H2O
    2. 0
      H2O
      1. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          H2O
        2. 0
          Candid Dauth
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Arx
              1. 0
                Johannes Zeller
            2. 0
              Matzberger Marcus
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Matzberger Marcus
  6. 0
    sommech
    1. 0
      Dennis
      1. 0
        sommech
        1. 0
          H2O
  7. 0
    Dennis
    1. 0
      H2O
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          H2O
  8. 0
    Johannes Zeller
    1. 0
      H2O
  9. 0
    Mannix
    1. 0
      H2O
  10. 0

    Lernstandserhebung/Studiengebüren

    Arx
    • meinung
    1. 0
      H2O
  11. 0

    Hier sind sie: Die Aufgaben *gg*

    H2O
    1. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        H2O
        1. 0
          Andreas Lindig
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Andreas Lindig
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Andreas Lindig
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                            1. 0

                                              Mathe(info)

                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                              2. 0
                                Arx
        2. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Thomas J.
            1. 0
              MudGuard
              1. 0
                Thomas J.
          2. 0
            H2O
    2. 0
      Fabian Transchel
      1. 0
        Matti Maekitalo
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Dennis
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Dennis
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Dennis
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Dennis
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Dennis
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0

                                        _w_ahsage wie _w_eiblich *g*

                                        Dennis
                                        1. 0
                                          H2O
      2. 0
        H2O
  12. 0

    Habt ihr schon die Ergebnisse?

    Dennis
    1. 0
      Arx
    2. 0
      H2O
    3. 1
      H2O
      1. 1
        Arx
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Arx
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  H2O
        2. 0
          Dennis
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  Dennis
                              2. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0
                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                                        1. 0
                                                          Dennis
                                                          1. 0
                                                            H2O
                                                            1. 0
                                                              Dennis
                                                              1. 0
                                                                H2O
                                  2. 0
                                    Arx
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Dennis
                              3. 0
                                Candid Dauth
                                1. 0
                                  Dennis
                2. 0
                  Candid Dauth
                  1. 0
                    Dennis
                  2. 0
                    H2O
            2. 0
              Candid Dauth
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            Dennis
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Dennis
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                                      1. 0
                                                        Dennis
                                                        1. 0
                                                          H2O
                                                          1. 0
                                                            Dennis
                                            2. 0

                                              mit remote-signature Zufalls-Signaturen einbinden

                                              Dennis
                                              • zu diesem forum
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0

                                                      Rekord?

                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                                        1. 0

                                                          Rekord!

                                                          Arx
                                          2. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                        2. 0
                                          Arx
                                  2. 0
                                    Arx
              2. 0
                H2O
                1. 0
                  Candid Dauth
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Candid Dauth
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Candid Dauth
                          1. 0
                            H2O
          2. 0
            Arx
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Dennis
                  2. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Dennis
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Dennis
                2. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Arx
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Arx
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Arx
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Arx
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Arx
                                                    1. 0
                                                      H2O
                            2. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                Arx
            2. 0
              Dennis
              1. 0
                H2O
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    H2O
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Arx
                                    1. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Arx
                                        1. 0
                                          H2O
                                          1. 0
                                            Arx
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Arx
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Arx
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                                      1. 0
                                                        Arx
                                                        1. 0
                                                          H2O
                                                          1. 0
                                                            Arx
                                                            1. 0
                                                              H2O
                                                              1. 0
                                                                Arx
                                                                1. 0
                                                                  H2O
                                                                  1. 0
                                                                    Arx
                                                                    1. 0
                                                                      H2O
                                                              2. 0
                                                                Dennis
                                                                1. 0
                                                                  H2O
                                                                  1. 0
                                                                    Dennis
                                                                    1. 0
                                                                      H2O
                                                                      1. 0
                                                                        Dennis
                                                                        1. 0
                                                                          H2O
                                                                          1. 0
                                                                            Dennis
                                                                            1. 0
                                                                              H2O
                                                                              1. 0
                                                                                Dennis
                                                                                1. 0
                                                                                  H2O
                                                                                  1. 0
                                                                                    Dennis
                                                                                    1. 0
                                                                                      H2O
                                                                                      1. 0
                                                                                        Dennis
                                                                                        1. 0
                                                                                          H2O
                                                                                          1. 0
                                                                                            Dennis
                                                                                            1. 0
                                                                                              H2O
                                                                                              1. 0
                                                                                                Dennis
                                                                                                1. 0

                                                                                                  Mozilla

                                                                                                  Dennis
                                                                                                  • sonstiges
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    Arx
                                                                                                    1. 0
                                                                                                      Dennis
                                                                                                      1. 0

                                                                                                        Opera!

                                                                                                        H2O
                                                                                                        1. 0

                                                                                                          Firefox & Netscape

                                                                                                          Dennis
                                                                                                          1. 0
                                                                                                            H2O
                                                                                                            1. 0
                                                                                                              Dennis
                                                                                                              1. 0
                                                                                                                H2O
                                                                                                                1. 0
                                                                                                                  Dennis
                                                                                                                  1. 0
                                                                                                                    H2O
                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                        H2O
                                                                                                                  2. 0
                                                                                                                    Arx
                                                                          2. 0
                                                                            Arx
                                                                            1. 0
                                                                              Dennis
                                                                              1. 0
                                                                                Arx
                                                                                1. 0
                                                                                  Dennis
                                                                                  1. 0
                                                                                    Arx
                                    2. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0
                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                                        1. 0
                                                          Dennis
                                                          1. 0
                                                            H2O
                                                            1. 0
                                                              Dennis
                                                              1. 0
                                                                H2O
                                                                1. 0
                                                                  Dennis
                                                        2. 0
                                                          Arx
                                                          1. 0
                                                            H2O
                                                          2. 0
                                                            Dennis
                                                            1. 0
                                                              Arx
                                                              1. 0
                                                                Dennis
                                                                1. 0
                                                                  Arx
                                                                  1. 0
                                                                    Dennis
                                                                    1. 0
                                                                      H2O
                                                                      1. 0
                                                                        Dennis
                                                                        1. 0
                                                                          H2O
                                                                          1. 0

                                                                            Die besten Sprüche *g*

                                                                            Dennis
                                                                            1. 0
                                                                              H2O
                                                                              1. 0
                                                                                Dennis
                                                                                1. 0
                                                                                  H2O
                                                                                  1. 0
                                                                                    Dennis
                                                                                    1. 0
                                                                                      H2O
                                                                                    2. 0

                                                                                      Revolution: Internet abschaffen?

                                                                                      Arx
                                              2. 0
                                                Arx
                                                1. 0
                                                  Dennis
                                      2. 0
                                        Arx
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            Arx
                                            1. 0
                                              H2O
                                              1. 0
                                                Dennis
                                                1. 0
                                                  H2O
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      H2O
                                              2. 0
                                                Arx
                                2. 0
                                  Dennis
                            2. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
  13. 0

    Lernstandserhebung in Deutsch

    H2O
    1. 0
      Andreas Lindig
      1. 0
        Dennis
      2. 0
        H2O
  14. 0
    Dein_Schild
    1. 0
      H2O
      1. 0
        Arx
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Arx
            1. 0
              H2O
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  H2O
  15. 0

    Und zum Schluss noch Englisch

    H2O
    1. 0
      Dennis
      1. 0
        H2O
        1. 0
          Arx
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                H2O
              2. 0
                Candid Dauth
                1. 0
                  H2O
                  1. 0
                    Candid Dauth
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0

                                    Wunsch an CK

                                    H2O
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Dennis
                                          1. 0
                                            H2O
                                          2. 0
                                            Christian Kruse
                                            1. 0
                                              Dennis
                                              1. 0
                                                Dennis
                                              2. 0
                                                Christian Kruse
                                                1. 0
                                                  Dennis
                      2. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          Dennis
                    2. 0
                      H2O
                      1. 0
                        Candid Dauth
                        1. 0
                          H2O
                          1. 0
                            Candid Dauth
                            1. 0
                              H2O
                              1. 0
                                Candid Dauth
                                1. 0
                                  H2O
                                  1. 0
                                    Candid Dauth
                                    1. 0
                                      Dennis
                                    2. 0
                                      H2O
                                      1. 0
                                        Dennis
                                2. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    Candid Dauth
                                    1. 0
                                      Dennis
                    3. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        H2O
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            H2O
                            1. 0
                              Christian Kruse
                              1. 0
                                H2O
                                1. 0
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    H2O
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                                      1. 0
                                        H2O
                                        1. 0
                                          Christian Kruse
                                          1. 0
                                            Dennis
                                            1. 0
                                              Christian Kruse
                                              1. 0
                                                Dennis
                                          2. 0
                                            H2O
                                            1. 0
                                              Christian Kruse
                                              1. 0

                                                Chinesisch

                                                Dennis
                                                • sonstiges
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      Christian Kruse
                                                      1. 0
                                                        Dennis
                                                        1. 0
                                                          Christian Kruse
                                                          1. 0
                                                            Dennis
                                                            1. 0
                                                              Christian Kruse
                                              2. 0
                                                H2O
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                                  1. 0
                                                    H2O
                                                    1. 0
                                                      Christian Kruse
                                                      1. 0
                                                        H2O
                                          3. 0
                                            Christian Kruse
                                            1. 0
                                              H2O
        2. 0
          Dennis
          1. 0
            H2O
            1. 0
              Dennis
              1. 1
                H2O
              2. 0
                Arx
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Dennis
          2. 0
            Candid Dauth
            1. 0
              Dennis